• Vom Regen eingeholt

21 Februari, Yunani ⋅ ⛅ 10 °C

Auch diese Nacht zog ein Gewitter über uns hinweg, doch am Morgen hat sich dieses weitestgehend verzogen und die Sonne scheint.
    Anina geniesst mit Nara den vorläufig letzten Spaziergang am Meer, bevor sie sich dann noch gedulden müssen, bis auch Alex aufwacht (dieser brauchte heute noch eine extra Portion Schlaf).
    Auf der Karte hat Anina eine eingezeichnete Höhle gefunden, welche scheinbar praktisch direkt neben unserem Schlafplatz liegt. Leider konnten wir diese aber nicht finden.
    Auf schmalen Bergstrassen ging es dann zum Startpunkt einer kleinen Wanderung. Zwar sahen wir die dunklen Wolken am Himmel, aber dachten uns doch doch das passt schon. Mann kann sich denken was, dann geschah. Als wir denn Aufstieg praktisch gemeistert hatten, öffneten sich die Schleusen und sogar kleinere Hagelkörner gesellten sich dazu. Der auf der Karte eingezeichnete Weg konnten wir auch nicht wirklich finden und so kehrten wir wieder um (für die Aussicht hat es sich aber trotzdem gelohnt).
    Zurück in der warmen und trockenen Selah musste dann für alles ein Plätzchen zum trocknen gefunden werden. Etwas aufwärmen und weiter ging es (aber schön mit Selah und nicht zu Fuss). Weiter über noch super gepflegte Strassen zum Start der morgigen Wanderung (bzw. in deren Nähe).
    Baca selengkapnya