• Endlich wieder normale Wanderwege

March 2 in Bulgaria ⋅ ☀️ 11 °C

Wir lassen es uns nicht nehmen, auch hier in Bulgarien die Wanderwege zu erkunden.
    So steht für heute eine ca 3 stündige Wanderung an, mal schauen wie die Wege so sein werden.
    Wir werden positiv überrascht, der Weg ist nicht nur markiert sondern auch gut gepflegt. Sogar ein anderes Wanderpärchen treffen wir. Das sind wir uns alles nicht mehr gewohnt.
    Gerade als wir das Gipfelkreuz, dem höchsten Punkt der Wanderung (und dem definierten Rastplatz), erreichen knurrt es plötzlich aus dem Gebüsch. Wir sind alle sofort in Alarmbereitschaft (Anina malt sich schon den Bären oder Wolf aus der ihnen gleich gegenüber steht). Kurz darauf stehen zwei Hunde vor uns, damit haben wir hier so mitten im nichts nun wirklich nicht gerechnet. Als sie sich nicht weiter nähern, beruhigt sich auch Nara. Da wir aber eine ruhige Pause wollen, wandern wir noch etwas weiter, bis wir uns (immer noch mit toller Aussicht aber halt nicht mehr auf der Spitze) einfach auf den Weg setzen.
    Müde aber gut gelaunt (so eine "entspannte" Wanderung, was die Wegführung anbelangt hatten wir schon lange nicht mehr) kehren wir zu Selah zurück. Dann werden ein paar Schlafmöglichkeiten angefahren, bis wir eine für uns passende finden. Kurz dem Streuner hallo sagen, duschen, essen und dann einfach nur noch entspannen.