• In Sibirien am Strand

May 15 in Sweden ⋅ ☀️ 10 °C

Für heute steht wieder eine kleine Wanderung an, wieder am Meer entlang aber hoffentlich nicht ganz so touristisch wie gestern.
    Als wir den Parkplatz erreichen, sind wir uns nicht ganz sicher, ob es wirklich so entspannt wird. Wir treffen auch zahlreiche andere Fussgänger, Hunde, Radfahrer, Jogger und Reiter. Wobei sich diese vorallem auf den breiteren Wegen befanden und wir auf unseren Trampelpfaden immer wieder eine herrliche Ruhe geniessen durften.
    Das Ufo-Denkmal haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen, wobei wir dazu schon ziemlich schmunzeln mussten.
    Unser Picknick haben wir grosszügig auch mit den nahen Waldbewohnern geteilt, die sich sichtlich darüber gefreut haben (Nara tankte währenddessen noch etwas Sonne und Anina bestaunt die Tiere ganz bequem mithilfe des Feldsteckers).
    Nach der Wanderung geht es noch ein Stück mit Selah weiter, bis an den Rand des Västersjön (einem See), wo wir uns noch einen Platz ergattern konnten. Nach einem kurzen Powernap setzten sich die Damen noch für eine Stunde ans Seeufer. Als dann die Familie mit Zelt und Kajaks auftauchten, verzogen sie sich aber lieber zurück in die Wärme.