• Beckkokning (Pechkochen)

May 19 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C

Als erster Tagespunkt stand heute das prüfen des Nachwuchsstandes bei den Ziegen an. Leider waren alle Damen noch gleich dick wie gestern. Nach diesem kurzen Besuch ging es weiter zum Einkaufen. Wussted ihr, dass es im Lidl in Schweden eine Selbsbedienungs-Süssigkeiten-Wand hat? Alex hat wohl weisslich bereits vor dem Einkauf ein Fülllimit definiert.
    Nach dem Einkauf ging es weiter auf eine kleine Wanderung. Auf dieser waren in regelmässigen Abständen Informationstafeln zur Umgebung aufgestellt. War richtig spannend etwas über die Umgebung und ihre Geschichte zu lernen. Wobei uns der Kessel fürs Pechkochen schon stark an einen aus einem Märchen hervorgezauberten Hexenkessel erinnerte.
    Nach dieser Anstrengung (1-2 Kalorien haben wir bestimmt verbrannt) sassen wir noch etwas in der Sonne, kochten Rüebli-Suppe für Nara (um ihre Verdauung wieder auf Vordermann zu bringen) und kochten ein leckeres Chili con Carne (Alex lernte schmerzhaft, dass nach dem Chili schneiden die Finger nicht ins Gesicht sollten).