• Durch die Pollen des Waldes

May 28 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C

Wir sind wieder am Start, heisst wir wollen uns wieder bewegen und am Besten dabei noch ein paar Geocaches finden. So planen wir für heute eine Wanderung, bei der wir genau das können. Der Rucksack wird endlich wieder mit Proviant gefüllt und schon kann es losgehen (naja fast, erst müssen wir den Wanderweg noch finden, der mittlerweile hinter einem Holzhaufen versteck liegt). Die Route führt uns durch ein kleines Stück des riesigen Waldes. Auch hier liegen zahlreiche umgefallene Bäume, dazu kommt dass bei jedem Schritt den wir machen eine riesige Wolke aus Staub und Pollen aufgewirbelt wird (da ist Alex froh, dass er sein Heuschnupfenmedikament am Morgen nicht vergessen hat). Beim Suchen der Caches sind wir erfolgreich und können bei allen ein Gefunden markieren. Nur der schöne Grill-/Picknickplatz am See wurde bereits von den Ameisen in Beschlag genommen, sodass wir unser Picknick verschieben müssen.
    Später geht es mit Selah noch ein paar Kilometer weiter (direkt wieder an einen See), wo wir unser Nachtlager aufbauen und ein leckeres Abendessen zaubern.