• Ausser Puste

June 13 in Sweden ⋅ ☁️ 11 °C

Wie geplant geht es heute auf die Wanderung im Nationalpark Sonfjället. Diese startet gleich mit einem steilen Anstieg, sodass wir ordentlich ins Schnaufen kommen. Oben angekommen begrüsst uns eine atemberaubende Aussicht auf die Hügel der Umgebung. Das Wolkenspiel ist ebenso faszinierend, auch wenn dies wechselnd Regen und Sonne zur Folge hat.
    Nara bekommt ihren leuchtenden Regenmantel gegen den Wind und die Regentropfen auf dem Gipfel angezogen.
    Weiter gehts, erstmal über die Steine balancieren und dann fleissig den Markierungen folgen (oder diese suchen).
    Wir sind überrascht doch so wenige Wanderer zu sehen oder zu begegnen, denn auf dem Parkplatz war ein ordentliches kommen und gehen. So geniessen wir die Ruhe.
    An einem windgeschützen Plätzchen knabbern wir unseren Proviant (zumindest solange bis uns die stärker werdenden Regentropfen weitertreiben).
    Ein paar Kilometer später treffen wir müde zurück bei Selah ein. Auch heute gerade rechtzeitig, denn kaum sind wir im Trockenen kommt noch eine ganze Ladung Wasser vom Himmel.
    Wir fahren zurück zum gestrigen Schlafplatz und gönnen uns erstmal einen kurzen Powernap.