• Vorbereitungen für Finnland

June 29 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C

In den nächsten Tagen soll es weiter nach Finnland gehen. Dafür müssen wir mit Nara zum Tierarzt um ihr in dessen Anwesenheit eine Entwurmungstablette zu verabreichen. Man kann sich denken, dass wir nicht die Einzigen mit diesem Vorhaben waren (denn auch für Norwegen ist dies notwendig). Wohl weisslich haben Anina und Nara im Büsli gewartet bis Alex sie für die Behandlung holte. Denn das Ganze fand direkt im Eingangsbereich statt, wo zahlreiche andere Hunde ebenfalls warteten. Man kann sich vorstellen, dass Nara für ordentlich radau gesorgt hat (für unser Empfinden lief aber alles relativ ruhig). Wenige Minuten später standen wir wieder draussen und hatten die Bestätigung in der Hand.
    Danach ging es ein letztes Mal einkaufen in Schweden, wo natürlich ein Süssigkeitensäckli gefüllt wurde (mal schauen ob es das in Finnland auch gibt).
    Da wir erst frühestens in 24h über die Grenze können und bei allen Plätzen die wir davor angesehen haben von vielen Mücken die Rede ist, fahren wir zurück zum letzten Schlafplatz.
    Wo wir eine gemütliche Runde mit Nara drehen, Abendessen kochen, lesen und Podcast hören. Das Draussen sitzen, lassen wir dann aber doch lieber bleiben, da sich die dunklen Wolken über uns mit grossen Regentropfen entleeren.