• Vorher...

August 10 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C

So nun ist vorerst ausgefischt und wir ziehen weiter. Das grosse Ziel, in den Süden Finnlands gelangen und dort ein paar Dinge besichtigen, bevor wir uns wieder in den Norden bewegen (mal schauen ob wir das schaffen).
    Für heute steht deshalb eine längere Fahrt an, mit dem Ziel einen Campingplatz mit Waschmaschine zu erreichen. In einer Zwischenpause wird das erste Glas mit unserem Pickled-Fish probiert. Mhh, richtig lecker (und Spoiler uns geht es bis jetzt gut, scheint also nicht verdorben zu sein), da ist gleich das Ganze Glas verspeist worden. Beim nächsten Zwischenstopp drehen die Damen eine Runde und geniessen dabei gleich ein paar Himbeeren, die hier wieder wachsen.
    Beim Campingplatz angekommen, beginnt das grosse Arbeiten. So einiges steht auf der Todo-Liste: Wäsche waschen, (heiss und lang) Duschen, Fisch filetieren und einmachen, Abendessen kochen, Haare von Alex schneiden und Heidelbeerkuchen backen. Um ein Uhr Morgens haben wir dann auch alles erledigt und fallen müde ins Bett. Wobei Anina immer zweimal schauen muss ob das wirklich ihr Mann neben ihr ist.