• Zum Glück hatten wir noch Kuchen

August 23 in Finland ⋅ ☁️ 14 °C

Beim Richten des Frühstücks mussten wir mit schrecken feststellen, dass unser Müsli leer ist und wir keinen Reserve-Pack mehr haben. Aber Glück im Unglück, wir haben noch gaanz viel Heidelbeerkuchen, der passt auch super als Müsli-Ersatz.
    Nach der morgendlichen Stärkung geht es dann aber zum Einkaufen (neben Müsli auch viel Zucker um noch ein paar weitere Beeren einmachen zu können) und sogar eine relativ günstige Tankstelle lässt sich finden. Beim Einräumen des Einkaufs kommt Anina nun aber langsam an ihre Grenzen, da müssen mittlerweile noch ein paar andere Nischen gefunden werden.
    Den Nachmittag verbringt Alex dann mit Fischen, während Anina mit Nara eine Runde dreht und danach ein wenig mit der Heimat telefoniert (ja, manchmal melden wir uns auch direkt bei unseren Lieben zuhause).
    Die bellenden Hunde auf der anderen Flussseite halten uns dann aber davon ab die Nacht gleich an Ort und Stelle zu verbringen. Ein paar Fahrminuten entfernt, lässt sich ein ruhiges Plätzchen finden. Wo ein warmes Abendessen gegen die windige Kälte draussen hilft.