Unserer Roadmission haben wir erfüllen können, aber es teilweise etwas frustrierend.
In den Bergen kommen wir einfach nicht foran, dazu fehlen dem Benz, bei dem Eigengewicht einfach ein paar PS.
Selbst der Trabbi kommt besser die Berge hoch.
Selbst wenn wir nur die Hälfte der Aufgaben machen sind wir abends komplett durch.
Sehr unbefriedigend🫤
Über eine Rally Wertung brauchen wir gar nicht mehr nachdenken
Dazu den ganzen Tag bei aufgedreht er Heizung, damit der Motor nicht heiß läuft und das bei, meistens, über 30 Grad Außentemperatur.
Heute sind wir extra um 4:30 aufgestanden und waren trotzdem erst gegen 19:00 im Hotel ( Aber zumindest zwischendurch mal etwas Komfort) und dann nur die Hälfte der Aufgaben geschafft.
Zwischendurch mal bischen Ruhe und Landschaft genießen ist leider nicht. Selbst zum Essen kommen wir nicht wirklich. Bis jetzt haben wir zusammen etwas 40€ für Lebensmittel ausgegeben und das meiste davon war Wasser😳. Nicht wirklich gesund🫣
Aber wir fahren die Runde auf jeden Fall zu Ende🤷🏻♂️Read more
TravelerUns geht’s in Teilen nicht anders. Gestern haben wir mal einen kurzen Badestopp am Mittelmeer gemacht und auch den gleich wieder mit Stress & Zeitverlust bezahlt.
TravelerDas tut mir sehr leid. Erholt euch möglichst ein bisschen