Der Tag fing gut an, die erste Roadmission könnte schnell abgeschlossen werden.
Danach ging es zwischen Bergen, Meer und Industrieanlagen die Küste entlang.
Der Task of the day, eine Menschlich Pyramide zu bauen, haben wir leider verkackt. Aufgrund von Kartennavigation und Umweltzonen komplett lost gegangen in Tarragona, dann, als wir endlich wieder Plan hatten, die Quest total vergessen.
Das blöde ist, nachträglich haben wir rausbekommen, dass wir unseren alten Benz problemlos in die Umweltzonen hätten steuern können, denn die gelten in dem Ort nur von Montag bis Freitag🤷🏻♂️.
Zweite Roadmission könnten wir auch nicht abschließen, da der Weg zu Point of proof über eine Sandpiste geführt hätte, bei der der eh schon schwere und mit all unseren Gepäck belastete Mercedes auf seinen schmalen Schlappen und der geringen Bodenfreiheit, dort nicht durchgekommen wäre😕.
Wir hätten dann gerne einen Campingplatz am Wasser gehabt, aber durch den gestrigen Feiertag und dem langen Wochenende in Spanien, war alles, was wir versucht haben ausgebucht.
Also wieder rein in die Berge wo wir dann auch fündig geworden sind.
Zwar wieder Steinboden mit Improvisation beim Zeltaufbau und Waschmöglichkeiten am Arsch der Heide den Hang runter🥵, aber es ist en Platz zum Schlafen.
Bei Rückwerts rangieren gegen die tiefstehende Bergsonne haben ich dann aber noch einen Olivenbaum geknutscht und nun ne anständibanständige Beule im Kofferraumdeckel🫣.
Morgen ist auch wieder ein richtig knackiger Tag. Wenn wir, beide Roadmission machen wollen, müssen um 4:00 raus und spätestens um 6:00 auf der Bahn sein😳. Da es hier erst so gegen 7:00 hell wird und der Campingplatz keine Beleuchtung hat, eine neue Herausforderung 😵💫.Read more
TravelerJoey, wir beide haben schon Zelte bei Gewitter auf- und abgebaut. Und wir waren noch Kinder…! Also der Nachtabbau ist doch für ein Creature of the Night kein Problem…🌝 Liebe Grüße auch an Kai
TravelerWir werden auf jeden Fall gegen 4:00 aufstehen und die Missionen versuchen und nach der ersten entscheiden, ob wir die zweite noch angehen. Das wäre wieder ordentlich Pass gefahren und da ist bei uns immer viel Zeitverlust. Wir starten auf jeden Fall erstmal
TravelerAch du Sch…e 😳🙄
TravelerIst nur verborgenes Blech. Unschön, aber nichts was uns vom weitermachen abhält
TravelerVerdammt.... das tut mit in der Seele weh.