Vorbereitungen laufen

Team 158, "Oh my Goth" freut sich auf euch😊
Check in

Das wichtigste

Wichtigste Aufgaben erledigt. Roadbook und Gutschein für einen Kasten gratis Unterwegsbier😁
Uff gehts😊

Echt klasse...

Heute ist ja Autobahn erlaubt, so dass wir eigentlich bis Malmö wollten und sollten. Aber genau dieses Wochenende und nur dieses Wochenende, machen die die Autobahn zwischen Rendsburg und FlensburgLue lisää
Dänemark erreicht

Uups☺️

Hm.... wo bin ich denn da durch gefahren🤔. Danke an Anna😊
Uups die zweit

Exchange Challenge part two

In Deutschland hatten wir die Büroklammer schon gegen einen 500ml Dose Bier getauscht= 499g mehr. In Dänemark Bier gegen Bohnen 635g. getauscht
Entering Sweden

Irgendwo im Wald

Gute Nacht, reicht für heute. Schön, dass es nach dem heißen Tag im Stau wenigsten jetzt Regnet und alles etwas abkühlt🙄. Dann eben Bier im Zelt, statt draußen Kochen
Guten Morgen

Allerfeinster Nieselregen. Ist fast wie Zuhause😉
Feuchtgebiete

So, alles wieder im Auto, dafür unsere frischen Klamotten vom Nieselregen klatsch nass. Auf nach Ullared zum Welt größten Supermarkt, Gammelfisch kaufen. Den dürfen wir dann Übermorgen 100km inLue lisää
Kann man da auch was anprobieren🤔

Hm...

Ich schreib lieb nix zu diesem Tag. Gute Nacht
Heute wird besser

Strategie etwas durchdacht. Wirdaus dadurch dann heute hoffentlich besser als gestern. Viele ht bleibt ja auch der Traveltracker mal an und fällt nicht ständig aus. Auf jeden Fall hatten wir sehrLue lisää
Tauschchallenge Norway

Da wir in Schweden so spät dran waren, haben wir die Tauschcallenge irgendwie vertorft, konnten aber in Norwegen jemanden für die holländischen Bohnen aus Dänemark begeistern und haben dafür einLue lisää
Schöne Aussicht.... mit etwa 1-2 Mill...

Ionen Mücken🙄
Schon wieder Aussicht

Troll und toll😉

Div. Von der Dashcam

Da leider wenig Zeit ist, zwischendurch mal ein paar schöne Fotos zu machen, hier ein bisserl was vonne Dashcam
Wat mache die denn hier? 🤔

Room with a view

Das entschädigt doch für einiges😁.
Ruhe nach dem Sturm

Heute ging es bisserl durcheinander. Hatten kurze Zwangspause im Hospital Kristiansund. Aber alles wieder i. O. Konnten auf jeden Fall weiterfahren. Müssen dann Morgen wieder bisserl aufholen. DafürLue lisää
Aufholen

Mal schauen, was wir heute aufholen können. Ist auf jeden Fall schon mal schön warm 🥵
MatkaajaViel Freude ! Das wird sicher spannend !