Gallargues-le-Montueux
10 septembre, France ⋅ 🌙 15 °C
😵💫 heute sehr früh hoch, die Strecke nach Andorra wird knackig, dafür haben wir heute Abend mal Hotel😊
Andorra
10 septembre, Andorre ⋅ ☁️ 11 °C
Unserer Roadmission haben wir erfüllen können, aber es teilweise etwas frustrierend.
In den Bergen kommen wir einfach nicht foran, dazu fehlen dem Benz, bei dem Eigengewicht einfach ein paarEn savoir plus
Llivia
10 septembre, France ⋅ ☁️ 15 °C
Eine kleine Spanische Enklave, umschlossen von Franzosen. Das zweite Bild ist aus dem Netz, wir müssen leider weiter🫤
Les Baux-de-Provence
9 septembre, France ⋅ 🌬 22 °C
Road Mission erledigt
Mount Venroux
9 septembre, France ⋅ ☁️ 18 °C
Erster Teil der Road Mission erledigt 😄
Gallargues-le-Montueux
9 septembre, France ⋅ ☀️ 31 °C
Wieder ein sehr unterschiedlicher Tag.
Zuerst der Mount Ventoux. Trotz oder Grade wegen seiner Kargheit unglaublich beeindruckend. War ordentlich frisch da oben.
Aber wir mussten ja auch wiederEn savoir plus
La Palud-sur-Verdon
8 septembre, France ⋅ ☀️ 17 °C
Geschafft, der Höchste Punkt unserer Tour,😃🎉
Vars
8 septembre, France ⋅ ☀️ 15 °C
Ist Klar....kleines Kühlwasserproblem. Kleine Verunreinigung am Kühlmittelverschluss, alles Wasser weg, aller Nu gegeklärt. Kann weitergehen. Aber, wen trifft man .. paar Nordfriesen auf Mopet. WieEn savoir plus
Guillestre
8 septembre, France ⋅ 🌙 14 °C
Lecker Frühstück 🫣, Kaffee, Tourplanung und dann geht's weiter
Was nen Tag
8 septembre, France ⋅ ☀️ 33 °C
wie beschreibt man diesen Tag am besten? Erstmal die Kurzform:
Passt...huch...fuck...cool...crazy...wo zum...ist das geil...och nö...nice...wat...jau...is klar..
Und nu die lange version:
Gut ausEn savoir plus
Guillestre
7 septembre, France ⋅ ☀️ 21 °C
Der Campingplatz macht heute das Geschäft des Lebens😃. Der Ganze Platz voll mit RallFahrern
Arvieux
7 septembre, France ⋅ ⛅ 20 °C
Roadmission auch komplett 😃
Montgenèvre
7 septembre, France ⋅ ⛅ 21 °C
Italienisch-französische Freundschaft geschlossen. Tagesquest erledigt. Und auch noch gleich die Louis DeFunes Quest erledigt
Fenestrelle
7 septembre, Italie ⋅ ☀️ 28 °C
Das größte gemauerte Bauwerk Europas und das zweitgrößte nach der Chinesischen Mauer
Usseaux
7 septembre, Italie ⋅ ⛅ 21 °C
Meana di Susa
7 septembre, Italie ⋅ ⛅ 21 °C
Der olle Diesl bekommt heute Abend extra fines Öl. 19km engste Passstraße, 7km davon Schotterpiste, alles im ersten Gang. Der Diesel schnurrt trotzdem weiter😍
Meana di Susa
7 septembre, Italie ⋅ ⛅ 22 °C
Aber auch andere haben Temperatur😜
Hitzepause
7 septembre, Italie ⋅ ⛅ 22 °C
Der Benz ist leicht klimatorisch
Unter den Sternen pennen...
7 septembre, Italie ⋅ ☀️ 20 °C
Guten Morgen. Unter den Sternen pennen sollte man viel öfter. Nichts was den Blick in den Himmel stört. Einfach geil😃. Es war eine sehr erholsame Nacht.
Kay und Nadine sind bereits wieder an derEn savoir plus
Schön schmal
7 septembre, Italie ⋅ ☀️ 25 °C
...und die letzten 7km werden nur Feldweg sein😳
Caselette
7 septembre, Italie ⋅ ☀️ 30 °C
Sorry, jetzt kann auch wieder kommentiert werden. Hatte ich leider nicht gesehen, dass die abgeschaltet war😕
Fahrerbasislager
6 septembre, Italie ⋅ 🌙 26 °C
Basislager erreicht. Zeit komplett aufgeholt. Es ist 20 Uhr und die Temperatur ist noch bei 28 Grad. Daher heute nur Feldbett. Zelt bleibt verpackt. Die 3 Pässe waren anstrengend, dafür die StreckeEn savoir plus
We did it
6–15 sept., Suisse ⋅ ☀️ 19 °C