Festival Swing in Re

Malgré 1h20 de retard du train à l arrivée, je retrouve Robin, Amélie et Charlie à la Rochelle pour traverser le pont et s installer au VVF de Ste Marie de Re.
Apéro dinatoire -mise enLeia mais
Alors on danse...

Réveil vers 10h pour un plouf à 2min et ti dej plage avant d'enfourcher les vélos pour aller swinguer en fin de matinée sur le marché avant d entamer 3h de cours! Manon et Jean phi nous poussentLeia mais
Les plaisirs de Re

Petit dej avalé, logement vidé.C'est parti pour la plage de gros joncs à vélo après avoir acheté de quoi pique niquer: des huîtres!
Un peu de repos à la plage et tant pis pour les cours. LeLeia mais
Arrivée à St Malo

Après 3h en compagnie de Martine,ma conductrice BlaBlaCar, me voilà chez Elo à st Malo et accueillie par le toujours aussi fougueux, Sun😁
Je tente une virée en vélo. La campagne proche recelleLeia mais
Cancale

Journée solo.Je pars vers l'Est découvrir Cancale. L'intérêt de la ville de trucs au port et bord de mer. Grande plage à marée basse sillonnée avant de parcourir, curieuse, les parcs àLeia mais
Dinard-Varse-Solidor

Petit dej en terrasse à Dinard puis très jolie balade sur le sentier des douaniers, de la plage de l'ecluse, symbole balnéaire de l'aristocratie à une époque, jusqu'après le plage de St Enogat.Leia mais
St Malo-Paris

Une dernière matinée à profiter des lieux.. Que choisir? Désormais sure d'abandonner pour plusieurs mois, le bagage oublié après le weekend voile, je me rachete chaussures pour randonner etLeia mais
Port de l'arsenal

Même loin de la mer, l' eau et les bateaux m'attirent... Une autre manière de vivre à Paris..
Rando j1

10h. Départ de St Sorlin d'Arves en famille direction le pied des aiguilles d'Arves sous un temps clément et frais, propice à la randonnée. Les champs fleuris et les dernières neiges magnifientLeia mais
Grenoble sportif !

Départ de Ternay pour rejoindre Olivier et Juliette à Grenoble pour une journée grimpe au petit Désert. Une petite foret calme et fraiche nous accueille pour tâter un joli calcaire strié deLeia mais
Rando et retrouvailles

Une belle balade au plateau de la Moliere avec Olivier et son fils Robin avant d'aller déguster des diots à Lans en Vercors sous un beau soleil. Le soir, je suis invitée à manger chez Stéphane,Leia mais
Rive-de-Gier

Journée vendredi en solo tranquille à St Chamond entre machines à laver et autres organisations. Le midi, on passe un moment très sympa avec Christophe au Blindcat entre musique et histoires deLeia mais
Cousinade !

Depuis le temps que j'y pensais... Un peu à l arrache, j ai lancé a la mi mai une cousinade au départ de Tirvolet-fontarabie-,pique nique à la seauve-viaduc-prege-buisson. Il fait bien chaud et leLeia mais
Accrobranche

Séance coiffure pour la méduse et ma coquette en fin de matinée .Alors que certains bossent ou vont voir des amis, je joue la mono de colo en amenant les 7 loulous grimper dans les arbres. UnLeia mais
Départ des garçons

Mon Arthur rentre ce jour avec son père direction la Réunion. Journée tranquille entre piano, gamelle, dégustation d huîtres et plus studieuse l apres midi pour une bonne partie de la tribu.
Plateau de la madeleine

Départ en convoi pour un passage à la crypte et l église romane de Beauzac,XIeme avant un pique nique au bord de l'eau. Découverte du plateau de la Madeleine que l on voit depuis 40 ans depuisLeia mais
Le resto des petits nains du quoicoupays

Première virée vélo entre filles le matin pour redécouvrir les jolies forêts avoisinantes. Le midi Robert est des nôtres. On continue à découvrir des bonnes bouteilles et la sieste se faitLeia mais
Dernier jour de la tribu

Dernier jour tous ensemble entre vélos, tour de France, championnat de baby foot et pétanque improvisée, avant une soirée pizza conclut par une coinche "grelot -feuille -gland-coeur". Une journéeLeia mais
Sentier des gorges de Bilhard

Premier départ ce matin de Soph pour l'Allemagne après une séance photo qui dérape... journée fidèle à cette semaine, entre barbecue, repas arrosé en terrasse, enfants qui jouent, pédalent,Leia mais
Départ des Rive de Gier

11 le matin, on finit à 7 le soir. Les enfants profitent encore les uns des autres avant le départ de Louise et Rose. Vélo, gamelle, baby foot et le bbq presque quotidien pour reprendre des forces !
Une année de plus!

A la recherche d'éléments pour décorer "le tonneau d'Auguste", j'explore le grenier... j'aime à plonger dans ce passé de famille où livres scolaires et religieux côtoient les écritures liéesLeia mais
Fin du voyage...

Retour entre poulettes depuis Tirvolet,Lyon,Orly... Sans encombre, malgré nos bagages à mains plein à craquer ! Riche de tout ce voyage plein de rencontres, partages et heureuse de retrouver monLeia mais