Kleiner Rucksack ganz groß

Als ich vor einigen Jahren sämtliche ultraleicht Rucksäcke verkaufte, weil meine immer stärker schmerzenden Füße einfach keine längeren Touren mehr zuließen u. ich diese Leidenschaft quasi fürBaca selengkapnya
SommersprosseIch schlage mich auch damit herum, dass die Beine jene langen km nicht mehr mitmachen. Es ist schon schwer, das zu akzeptieren.
PelancongJa das ist ein langer und beschwerlicher Prozess. Hoffentlich hast du deinen Weg gefunden damit umzugehen und noch lange Freude am Wandern. Mußte vor Jahren das Radreisen, was gut 25 Jahre mein Leben erfüllt hat, a. G. der nicht mehr zu akzeptierenden Schmerzen durch die Knie-Arthrose aufgeben. Leider. Zum Glück hält sich das beim Laufen und Wandern noch im Rahmen. Bedeutet aber auch, daß nun "jeder Schritt" mit viel mehr Vorsicht und Sorgfalt gesetzt wird, damit ich daran noch möglichst lange Freude habe 🤷
SommersprosseHauptsachewir können uns noch bewegen und aufgeben gilt nicht.
PelancongSo ist es 👌