Weil ich gelesen hatte dass Ende August in Les Sables d‘Olonne immer ein Yoga Festival stattfindet und Mo eh einen Rest Day einlegen wollte, sind wir nach einem richtig entspannten Start in den Tag nach Les Sables-d‘Olonne gefahren. Das Yoga Festival findet anscheinend leider nicht mehr statt, aber der Ausflug nach Les Sables-d‘Olonne war trotzdem spannend. Es gab anlässlich des 80-jährigen Tags der Befreiung der Stadt im 2. Weltkrieg eine Ausstellung und die Stadtbewohner spielen die Befreiung durch die Alliierten nach.
Es war erst bisschen regnerisch aber der Stadtbummel war trotzdem nett, auch wenn mich ziemliche Kopfschmerzen geplagt haben.
Danach sind wir noch nördlicher nach Sauveterre gefahren, um den Spot und den Strand anzuschauen. Auch wenn’s ziemlich windig war, haben wir bisschen am Strand gedöst und gelesen und uns abends noch den Sonnenuntergang angeschaut 😍 ganz nach unserem Indo-Motto you are given one sunset a day 🌅 war herrlich und die Franzosen haben ein Lied angestimmt (ein bisschen Wein war da bestimmt auch im Spiel).もっと詳しく
旅行者
Wie schön 😊