• 1. Tag

Mar 13–15 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Ankunft und Erkundigung
    Jedes Jahr verleben wir im März ein Wochenende an der Ostsee. Entgegen dieser Gepflogenheiten geht es diesmal an die Müritz, an das " kleine Meer ". Nach dem Bodensee der zweitgrößte Binnensee in Deutschland.
    Auf dem Weg an die Müritz haben wir einen kleinen Umweg nach Moltzow gemacht zu Bluhm's Delikat. Im Fernsehen haben wir vor kurzem davon erfahren und nun die Gelegenheit genutzt, um auf der Hinreise zur Müritz dort einen schönen Zwischenstopp einzulegen. Hier wurde aus einem alten Konsum ein "Alles unter einem Dach" Restaurant/Hofladen/Catering. Es werden regionale Produkte angeboten, gibt Leckereien- gebacken oder gekocht. Auch Events finden statt. Das war ein schönes erstes Highlight. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
    Angekommen an unserem Hotel "Am Yachthafen"-viel zu früh vor dem Einchecken- durften wir das Auto schon am Hotel stehen lassen. Los ging es erstmal an' s Wasser , spazieren und durch die schöne kleine Altstadt. Hier sind uns sehr viele Restaurants und viele kleine Geschäfte/Boutiquen aufgefallen.
    Zum späten Nachmittag hat es uns in das Petite Mer verschlagen. Eigentlich, um etwas zu trinken. Wir sind geblieben und haben einen zauberhaften Abend mit engagiertem Inhaber, sehr leckerem Essen und Getränken in tollem Ambiente mit direktem Blick auf die Müritz erlebt. Toll!! :-)