Baltic Sea Circle Round 2Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 6Friday, June 24, 2022 at 11:17 AM ☁️ 10 °C Altitude: 15 m NorwayStøvelhaugen68.316667, 14.71714768°19’0” N 14°43’2” Eidylle.exe wird ausgeführt June 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C Fjorde, Wasserfälle und Berge – es ist alles ganz zauberhaft! See translationTravelerbesseres Wetter als gestern ;)6/24/22ReplyTravelerGestern auf der Party war es bei uns auch sehr zugezogen. Wie gehts Euch? Kommt ihr gut voran?6/24/22ReplyTravelerwir sind auf der Party in fetten Regen gekommen und nachts wäre das Zelt im Regen fast weggeflogen! Aber trocken eingepackt 👍6/24/22ReplyTravelerAuto halt auch noch durch. Dafür dass wir noch am Donnerstag vor der Rallye das Auto wechseln mussten läuft's ganz gut https://www.nuckelpinne.info/nuckelpinne-2-0/6/24/22ReplyTravelerIhr habt also auch die Erfahrung gemacht, dass das Wetter super wechselhaft ist? Ich wünsche Euch gutes Wetter für Party 2!6/24/22ReplyTravelerMeine Güte, das liest sich ja abenteuerlich! 🙈🙊🙉6/24/22ReplyTravelerRechnung vom der Werkstatt fürs Foto-machen des BMW kommt nach der Rallye 💶6/24/22ReplyTravelerSuper Reisebericht!6/24/22Reply7 more comments44 likes Show trip
Travelerbesseres Wetter als gestern ;)
TravelerMeine Güte, das liest sich ja abenteuerlich! 🙈🙊🙉
TravelerSuper Reisebericht!