Baltic Sea Circle Round 2Visa resanLägg till bucket listanTa bort från bucket listanDelaDag 6fredag 24 juni 2022 09:17 ☁️ 10 °C Höjd över havet: 15 m NorgeStøvelhaugen68.316667, 14.71714768°19’0” N 14°43’2” Eidylle.exe wird ausgeführt 24 juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 10 °C Fjorde, Wasserfälle und Berge – es ist alles ganz zauberhaft! Se översättningResenärbesseres Wetter als gestern ;)2022-06-24SvaraResenärGestern auf der Party war es bei uns auch sehr zugezogen. Wie gehts Euch? Kommt ihr gut voran?2022-06-24SvaraResenärwir sind auf der Party in fetten Regen gekommen und nachts wäre das Zelt im Regen fast weggeflogen! Aber trocken eingepackt 👍2022-06-24SvaraResenärAuto halt auch noch durch. Dafür dass wir noch am Donnerstag vor der Rallye das Auto wechseln mussten läuft's ganz gut https://www.nuckelpinne.info/nuckelpinne-2-0/2022-06-24SvaraResenärIhr habt also auch die Erfahrung gemacht, dass das Wetter super wechselhaft ist? Ich wünsche Euch gutes Wetter für Party 2!2022-06-24SvaraResenärMeine Güte, das liest sich ja abenteuerlich! 🙈🙊🙉2022-06-24SvaraResenärRechnung vom der Werkstatt fürs Foto-machen des BMW kommt nach der Rallye 💶2022-06-24SvaraResenärSuper Reisebericht!2022-06-24Svara7 fler kommentarer44 gilla-markeringar
Resenärbesseres Wetter als gestern ;)
ResenärMeine Güte, das liest sich ja abenteuerlich! 🙈🙊🙉
ResenärSuper Reisebericht!