Baltic Sea Circle Round 2Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareJun 26, 2022, 9:42am ⛅ 12 °C Altitude: 12 m NorwayOmmáčohkka70.18, 24.90666770°10’48” N 24°54’24” EDay 8Schöner Spot... June 26, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C ...hier bau ich meine Hütte hin. Leider keine Milch, also kein fancy Kaffee. Aber Kaffee. Und schöner Spot. See translationTraveler Ein schöneres Fleckchen für eine Kaffeepause zu finden wird schwer 💚☕️ genießt die ☕️-Pause6/26/22ReplyTraveler Schönes Fleckchen Erde 😊 Ich hätte immer Milchpulver dabei für den ☕☕ 😜6/26/22ReplyTraveler Sehr schön 🥰 Und vor allem so schön kühl - hier in Helsinki sind es gerade 28°C und ich muss gleich erstmal in die Ostsee springen, um mich etwas abzukühlen ^^ Gute Fahrt und bis Mittwoch 😊6/26/22Reply39 likes