-7 Tage: Fahrzeug vorbereiten
6. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Am Samstag haben wir den Siebener BMW in ein echtes Rallye Auto verwandelt.
Es ist ein Meisterstück geworden 🏁👍🇩🇪
Nächsten Samstag geht’s los.
0 Tage: Get together am Vorabend
12. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Gut Basthorst in der Nähe von Hamburg ist der Startpunkt für den Baltic Sea Circle 2026.
1 Tag: Abfahrt in Hamburg mit Ziel Schweden.
13. juni, Sverige ⋅ 🌧 15 °C
Von Hamburg nach Fehmarn und dort mit der Fähre rüber nach Dänemark. Durch Dänemark durch und wieder mit der Fähre bis nach Schweden. Dann noch schnell die Tages Challenge erledigt.
2. Tag: Quer durch Schweden nach Torsby
14. juni, Sverige ⋅ 🌧 12 °C
Quer durch Schweden ging es mit stinkigem Fisch zu atemberaubender Natur. Leider im Regen.
3. Tag: von Schweden nach Norwegen.
15. juni, Norge ⋅ ☁️ 7 °C
Heute haben wir Schweden verlassen und arbeiten uns langsam Richtung norwegische Küste vor. Bis kurz vor Trondheim waren es 550 km.
4. Tag: Fahrt an den Atlantik.
16. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Heute haben wir uns an die Atlantikküste vorgearbeitet und fahren jetzt die Küstenstraße FV 17.
Bei „National Geographic“ ist diese Straße als eine der 101 landschaftlich schönsten StraßenLæs mere
5. Tag: Atlantikstraße nach Bodø
17. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind die FV 17 weitergefahren und gegen Nachmittag in Bodø angekommen.
Hotel, Abendessen, Speedboat fahren und Schlafen gehen. 😎
Morgen geht’s auf die Lofoten.
6. Tag: Lofoten
18. juni, Norge ⋅ 🌬 11 °C
Einmal quer über die Lofoten und baden im Atlantik.
7.Tag: Auf nach Tromsø
19. juni, Norge ⋅ ☁️ 13 °C
Wir verlassen die Lofoten Richtung Norden. Eine lange Etappe liegt vor uns, die wir nur für einen kurzen Besuch im Kriegsmuseum in Narvik unterbrechen. Den Abend haben wir noch in Tromsø.
Tag 8: Nordkap 🏁
20. juni, Norge ⋅ ☁️ 9 °C
Von Tromsö ging es heute bis ans Nordkap. Mit einem Autokorso von über 60 Fahrzeugen haben wir das Nordkap erreicht. Stolze 620 km war diese Etappe lang.
9.Tag: Geradewegs in die Sauna!
21. juni, Finland ⋅ ☁️ 13 °C
Vom Nordkap geht es 430 km bis nach Finnland.
10. Tag: Vom Weihnachtsmann nach Oulu
22. juni, Finland ⋅ 🌬 15 °C
Nach einem kurzen Stopp beim Weihnachtsmann und der Überquerung des Polarkreises sind wir in der Kulturhauptstadt 2026 Europas angekommen.
11.Tag: Helsinki wir kommen.
23. juni, Finland ⋅ ⛅ 20 °C
650 km ging es in den Süden, bis wir in Helsinki angekommen sind.
Tag 12: Baltikum wir kommen 🚙
24. juni, Estland ⋅ 🌧 16 °C
Mit der Fähre sind wir von Helsinki bis nach Tallinn gefahren. Da wir nicht viele Autokilometer zurücklegen mussten, hatten wir genug Zeit für einen kurzen Rundgang durch Tallinn und abends fürLæs mere
Tag 13: Von Tallinn nach Riga
25. juni, Letland ⋅ ☀️ 24 °C
Auf dem Weg von Tallinn nach Riga haben wir an einem Gefängnis Badesee gehalten. Danach haben wir noch eine kleine Burgentour gemacht und uns abends Riga angeschaut.
Friedenszeichen
26. juni, Litauen ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 14: Lettland 🇱🇻 Litauen 🇱🇹 Polen 🇵🇱
26. juni, Polen ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir in Lettland gestartet, zwei Aufgaben in Litauen erledigt und sind dann weiter bis nach Polen gefahren.
Tag 15: Masurische Seenplatte & polnische Küste
27. juni, Polen ⋅ ☀️ 30 °C
Nach unserer ersten Nacht in Polen ging es von der masurischen Seenplatte an die polnische Ostseeküste. Auf dem Weg haben wir die Marienburg besichtigt.
Zurück nach Hause
28. juni, Tyskland ⋅ ☀️ 33 °C
Wir verlassen Polen und machen uns auf den Heimweg. Wir hatten eine wunderschöne Reise mit vielen Erinnerungen und netten Menschen.

RejsendeDas ist ja ein großes Teilnehmer-Feld. Tolle individuelle Fahrzeuge🫶 Guten Start👍
RejsendeViel Spaß und eine tolle Tour 😀