Tg 1
July 14, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Der Pinguin ist heute gestartet
Tg 1a
July 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind auf unserem Stellplatz an der Mosel angekommen. Heute Abend wird auf jeden Fall Fußball ⚽️ geschaut.
Tg2
July 15, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute an der Mosel die Ruhe und das schöne Wetter genießen. Uns geht's gut 👍 👍 👍.
Tg. 3
July 16, 2024 in Belgium ⋅ 🌬 21 °C
Heute gibt es keine Fotos. Wir sind gut in Gent angekommen. Simone und Michael kommen auch gleich.
Tg 4
July 17, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir bei schönem Wetter von Gent nach Berck sur mere an die Küste gefahren. Nach einer Verschnaufpause, auf an den Strand. Keine 400 m entfernt. Das obligatorische Eis 🍨 in Berck,ca 2kmRead more
Tg 5
July 18, 2024 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Heute in Saint - Valery - caux angekommen. Haben einen Stellplatz direkt am Meer ergattert. Wir haben einen sehr schönen Blick auf die Stadt und das Meer 🌊
Tg 8
July 21, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind gestern nach Honfleur gefahren. Auf dem Stellplatz ist es zwar etwas eng aber es geht. Heute haben wir eine Ausstellung zur Eroberung von England durch William dem Eroberer 1066. DieRead more
Tg 9
July 22, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben noch einmal in Honfleur übernachtet. Der Plan war heute am frühen Abend essen zu gehen. Diesen Plan haben wir auch umgesetzt. In einem Restaurant direkt am Hafen. Essen hat sehr gutRead more
Tg 11
July 24, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern sind wir von Honfleur zum Mont-Saint- Michel gefahren. Auf dem Weg waren wir noch am Omaha Beach,dort wo die Alliierten im 2. Weltkrieg gelandet sind. Danach haben wir uns mit Michael undRead more
Tg 12
July 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir den Mont-Saint Michel hinter uns gelassen und sind nach Rotheneuf. Hier lebte ein Priester, der nach einem Schlaganfall stumm und taub wurde. Weil er nicht mehr kommunizieren konnteRead more
Tg 14
July 27, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir von unserem Stellplatz in Rotheneuf mit dem Bus nach San Malo gefahren. San Malo hat eine wunderschöne Altstadt. Wir haben die Altstadt auf der Stadtmauer umrundet. Auch die RückfahrtRead more
Tg 17
July 29, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 2 Übernachtungen auf einem Campingplatz am Cup Frehel, sind wir nun langsam auf dem Weg Richtung Heimat . Gestern haben wir einen schönen Nachmittag am Strand verbracht. Es war eigentlich derRead more