Vorbereitung
8月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Vorbereitung
8月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir die letzten Sachen ins Womo gebracht. Morgen früh geht's los. Zum Schluss hat Robby noch den Ölstand und das Wasser in der Waschanlage kontrolliert. Wir sind start klar.
Waldachtal
8月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Gut angekommen in waldachtal
Reichenau
8月31日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir zur Insel Reichenau im Bodensee gefahren. Stehen hier auf dem Stellplatz. Wetter ist super. Morgen werden wir mit dem Fahrrad die Insel erkunden.
Reichenau
9月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Heute vormittag haben wir eine schönen Spaziergang über die Insel gemacht. Unterwegs in einem Hofladen Paprika und Peperoni gekauft für's Mittagessen. Ab Nachmittag hat's geregnet. Morgen geht'sもっと詳しく
Lindau am Bodensee
9月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Frühstück sind wir nach Markdorf gefahren. Dort befindet sich der Womo Hersteller Wochner. Alle Fahrzeuge aus der Ausstellung stehen in Düsseldorf auf der Messe. Jedoch steht in der Halleもっと詳しく
Stilfzer Joch
9月3日, イタリア ⋅ ☁️ 14 °C
Heute sind wir von Lindau über den Reschenpass zum Stilfzer Joch hoch gefahren. 45 Kehren. Eine enger als die andere. Es war schon beeindruckend und abenteuerlich. Besonders die Fahrrad Fahre undもっと詳しく
Iseo am Iseo See
9月4日, イタリア ⋅ ☀️ 6 °C
Heute morgen nach dem aufstehen hatten wir nur 8 Grad im Womo. Dann kam die Sonne 🌞 über den Kamm und es wurde schnell wärmer. Gestern Abend der Sonnenuntergang war auch schön. Wir sind also dieもっと詳しく
Anreise und Ankunft auf Palermo
9月5日, イタリア ⋅ 🌙 23 °C
Hallo ihr Lieben. Gestern Abend ging die Fähre von Genua nach Palermo. Die Fähre ist, mit 40 Minuten Verspätung um 22.11 Uhr losfahren. Ankunft war pünktlich um 16.00 Heute.
ALIA
9月8日, イタリア ⋅ ☁️ 30 °C
Heute vormittag haben wir Corleone erkundet. Der Ort ist durch den Film der Pate bekannt geworden. Überall finden sich seine Spuren. Später fahren wir nach Alia. Heute haben wir festgestellt, dassもっと詳しく
Corleone
9月8日, イタリア ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir, nachdem wir gestern Palermo angeschaut haben über Monreale nach Corleone gefahren. Die Stadt wurde den Film, der Pate, bekannt.
Bronte
9月10日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Nachdem wir gestern in Alia angekommen sind habe wir dort übernachtet. Heute morgen haben wir uns mit Kalli Riili getroffen. Er hat früher in Bamenohl eine Pizzeria betrieben. Danach sind wir nachもっと詳しく
Navara di Sizilia
9月11日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Novara di Sizilia
9月13日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Hallo ihr Lieben. Am Donnerstag sind wir von Bronte nach Novara di Sizilia gefahren. Dort wollten wir in einem Lokal essen gehen. Doch es war geschlossen. 2junge Männer, die auch essen wollten, habenもっと詳しく
Stromboli
9月14日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern haben wir mit dem Schiff eine Fahrt zu den Liparischen Inseln und zum Stromboli gemacht. Als wir zu unserem Stellplatz kamen haben wir neben einem Ehepaar aus Bielefeld geparkt. Wie sichもっと詳しく
Syrakus und Pozallo
9月19日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir uns Syrakus angeschaut. Eine schöne Stadt. Es war sehr schwierig einen Parkplatz zu finden. Nachdem wir 7 km durch die Stadt gelaufen sind haben wir uns auf den Weg nach Pallazzoもっと詳しく
Stromboli
9月19日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Wir hatten einen wunderschönen Tag auf den Liparischen Inseln und auf Stromboli
Likata
9月20日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Unser heutiger Übernachtungs Platz ist wieder an der Küste auf einem Stellplatz direkt am Meer. Frisch Wasser zu bekommen ist hier auf Sizilien nicht so schwer. Dafür findet man keine Entsorgungもっと詳しく
Porto Empedocle
9月21日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Auch heute liegt unser Übernachtungs Platz direkt am Strand. Auf der Fahrt hier her sind wir am Tal der Tempel vorbei gefahren. Nicht weit von hier sind die Türkischen Treppen.
Porto Empedocle
9月21日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir zum Port Empedocle gefahren. Hier in der Nähe sind die, als Türkische Treppen bezeichneten, weißen Felsen. Auf dem Weg hierher sind wir am Tal der Tempel vorbei gefahren. Unserもっと詳しく
Mazara del Valo
9月22日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
In der Kasbah von Mazara del Valo
Pertosino
9月23日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Am Strand geparkt. Geschwommen und einen Strand Spaziergang gemacht und den Tag ruhig ausklingen lassen
Erice und Castellammare del Golfo
9月24日, イタリア ⋅ 🌧 23 °C
Heute sind wir von Petrosino nach Erice gefahren. Es liegt oberhalb von Trapani in den Bergen. Geparkt haben wir etwas außerhalb, weil alle Parkplätze belegt waren. Im Dorf sind wunderschöneもっと詳しく
Castellamare del Golfo
9月25日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir einen sehr ruhigen Tag verbracht. Am Nachmittag sind wir zusammen mit Markus in die Stadt gegangen. Nach einem schönen Rundgang durch die Stadt gab es lecker Pizza 🍕. Wir hattenもっと詳しく