• Tag 3 - Rancho, Cala d'Or, Portocolom

November 4, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Diesen Morgen bin ich ins nächstgelegene S'Alqueria Blanca gejoggt, um Brötchen bei einer lokalen Bäckerei zu holen. Es gab auch ein typischisches Teilchen, dass wir probiert haben. Michael hat es Recht gut geschmeckt, da der Teig nicht so süß war, sondern nach einem blättrigen Hefeteig mit Puderzucker obendrauf geschmeckt hat.
    Um 10:30 hatten wir einen Ausritt bei der Rancho Jaume gebucht. Der Guide Juan war sehr nett und wir haben einen schönen 2-stündigen Ausritt im Inland von Mallorca gemacht. Michael saß auch das erste Mal im Leben auf einem Pferd. Unsere Pferde hießen Katonka und Duquessa (Duky).
    Anschließend wollten wir nach Cala d'Or an den Strand. Dort haben wir gepicknickt und sind dann durch die kleine Stadt. Sie war aufgrund der Nebensaison jedoch Recht verlassen. Wir haben aber ein geöffnetes Café gefunden, in dem wir einen leckeren Kaffee trinken konnten.
    Danach sind wir noch kurz zur Hafenstadt Portocolom gefahren und zu einem schönen Aussichtspunkt spaziert. Abends haben wir wieder selbst gekocht, dieses Mal ein Curry.