Negombo (next to Colombo, capital)
Feb 25–27 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einem angenehmen 13h Flug und ersten tollen Eindrücken am Flughafen in Doha haben wir unsere erste Station erreicht - Negombo. Mit dem Taxi (via PickMe) ging es zu unserer ersten Unterkunft amRead more
Kandy
Feb 27–Mar 1 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es mit dem Auto (ca. 3,5) weiter Richtung Hochland - Kandy steht auf unserer Reiseplanung.
Highlight war hier der Ambuluwawa Tower, der einen Panoramablick über die Stadt bietet.Read more
Ella
Mar 1–5 in Sri Lanka ⋅ 🌙 16 °C
Aufgrund der starken Flut vor ein paar Monaten fällt die Zugstrecke zwischen Kandy und Ella aus - also geht es wieder mit dem Auto (4h) weiter. Kilometerweite Teeplantagen erstrecken sich über denRead more
Birthday Special / Little Adams Peak
March 4 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 18 °C
Birthday Party im Pool Club 😊 nach einer kleinen Wanderung auf den Little Adams Peak.
Habe sogar einen Kuchen bekommen 🥰
Udawalawe - Nationalpark
Mar 5–6 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 34 °C
Chris und ich auf Safari. Mit einem anderen Travel-Pärchen und unserem Guide Sheran ging es in den Nationalpark. Ein Träumchen, diese Artenvielfalt. Definitiv ein Highlight unserer Reise 🦜🐦🦋🐘🐊🦚🐒🦎
Mirissa - Südküste
Mar 6–11 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Vom Hochland ging es nun endlich an die Südküste von Sri Lanka. Ein wenig getrübt wurde die Stimmung von den Angriffs eines US-Ubootes auf ein iranisches Kriegsschiff vor der Küste Sri Lankas. EsRead more
Galle - Bonusprogramm
Mar 11–13 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Aufgrund unserer spontanen Reiseplanänderung haben wir die Möglichkeit, die Westküste Sri Lankas noch intensiver zu erkunden 😉
Galle, im Süden Sri Lankas gelegen, ist berühmt für seineRead more
Hikkaduwa Beach
March 13 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Dieser Strand ist sehr bekannt und mit dessen Korallenriff vor allem bei Tauchern äußerst beliebt.
Tatsächlich war es für uns einer der schönsten Badestrände, da das Wasser super klar und ruhigRead more
Bentota
Mar 13–16 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Unsere letzten Tage durften wir nahe Bentota verbringen, einem beliebten Küstenort.
Mein Highlight hier: Eine Schildkrötenauffangstation. Verletzte Schildkröten wurden hier gesund gepflegt.Read more
Letzter Sonnenuntergang
March 16 in Sri Lanka ⋅ 🌙 28 °C
Um uns auf die 2 Tages-Reise einzustellen haben wir unseren letzten Abend am Bentota Beach noch einmal voll ausgekostet 🥰
Morgen geht es in der Business Class über China nach Deutschland zurückRead more

Boh mega die Kulisse... [Manu]
😍 [Sabine]

!["This tree - 14 minutes dead" [Unser Guide] ... passt!](http://media.fp-files.com/footprint/69b677fc4a74c6-94651514/72odfvdbfc4sc_m_s.jpg)