Départ !!
1er restaurant
March 2, 2024 in Czech Republic ⋅ ☁️ 8 °C
1er jour à Prague
March 2, 2024 in Czech Republic ⋅ ☁️ 7 °C
Après notre installation dans notre appartement au 4e étage SANS ascenseur 😱 nous voilà en balade pour une petite escapade vers le centre en longeant le fleuve Vltava.
On n'a déjà pu goûterRead more
Les toits de Prague la nuit 🌃
March 3, 2024 in Czech Republic ⋅ 🌙 7 °C
Journée sportive
March 3, 2024 in Czech Republic ⋅ 🌙 7 °C
Après avoir flâné dans les rues de Prague nous voilà partis pour assister à un match de Hockey du Sparta de Prague contre... une autre équipe avec un nom imprononçable 😅
Journée ensoleillée
March 4, 2024 in Czech Republic ⋅ 🌙 7 °C
C'est sous un superbe soleil que notre journée commence par la montée en funiculaire jusqu'à la tour de Petřín( mini tour Eiffel) ,puis visite du monastère de Strahov . Pique nique au soleilRead more
Suite ...
March 4, 2024 in Czech Republic ⋅ 🌙 7 °C
La journée se poursuit par une halte pour se désaltérer au pied du pont Charles à une terrasse puis Prague by night
Dégustation de bière
March 6, 2024 in Czech Republic ⋅ ☁️ 2 °C
Nous avons de la chance le temps est avec nous , ça se rafraîchit un peu mais pas de pluie !! Ces 2 derniers jours nous avons donc continuer de flâner dans les rues de Prague , on visite toujoursRead more
Les Pros de la bière 🤣
March 9, 2024 in Czech Republic ⋅ ☁️ 5 °C
Après avoir bien sillonné Prague à pied en tram ou en métro, notre grosse occupation des 2 jours à été de prendre un petit café dans les très beaux cafés de Prague mais aussi deRead more