• Camperfee

• Start på rejsen
    14. juni 2024
  • Lazise

15. juni 2024, Italien ⋅ ☁️ 24 °C

Am Vormittag sind wir im Historischen Kern von Lazise durch die Gassen flaniert. Eigentlich wollten wir erst auf den Wochenmarkt, aber der ist Samstags nicht sondern am Mittwoch 🤨. Da sind wir wohl auf eine falsche Information aus dem Internet reingefallen. Aber was soll's, Lazise ist auch ohne Wochenmarkt einen Besuch wert. Wo man geht und steht gibt es schöne Ausblicke. Ich hab wieder unzählige Bilder gemacht🤭
    Jetzt noch ein schönes Plätzchen finden um, ganz nach "Frederico Fellini", La Dolce Vita zu genießen 🍹🍷🍨

• Angekommen am Meer

16. juni 2024, Italien ⋅ ☀️ 26 °C

Heute sind wir weiter gezogen, denn wir wollten ans Meer. Wir sind aber in Italien geblieben. In Sottomarina haben wir einen schönen Campingplatz gefunden. Den Strand haben wir uns schon mal angeschaut und festgestellt dass es schon recht voll ist. Damit haben wir um diese Zeit nicht gerechnet.Læs mere

• Chioggia

18. juni 2024, Italien ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir einen Ausflug nach Chioggia gemacht. Hier fühlt man sich ein bisschen wie in Venedig, deshalb hat es auch den beinahmen klein Venedig. Auch hier gibt es viele kleine Brücken die über Kanäle führen und einem immer wieder in schöne Gassen führen. Von der Vigo-Brücke am Ende der Hauptstraße aus hat man einen Blick über die Lagune zu den Inseln Pellestrina und dem Lido di Venezia und bis nach Venedig selbst.Læs mere

• Wochenmarkt

20. juni 2024, Italien ⋅ ☁️ 30 °C

Heute war Wochenmarkt in Chioggia, da musste ich natürlich hin.
    Die Idee hatten leider auch viele andere. Daher war es sehr voll, aber hilft ja nichts. Solche Märkte gibt es bei uns leider nicht 😪, deshalb nutze ich jede Gelegenheit wenn sie sich mir bietet. Hier und da sieht man schöne Dinge, von Haushaltswaren, über Kleidung für die ganze Familie bis zu Schuhen, alles was das Herz begehrt. Ich habe natürlich auch was schönes für mich gefunden 😊. Das, und die vielen Fotos auf der Reise, sind mir die Liebsten Erinnerungsstücke.
    Zum Abschluss gönnen wir uns noch einen Aperol Spritz in einer der Zahlreichen kleinen Bars 🍹

• Strandspaziergang

21. juni 2024, Italien ⋅ ☁️ 28 °C

Ich hab die Mittagszeit genutzt um in Ruhe einen Strandspaziergang zu machen. Da die Italiener Mittags zurück in ihre Camper oder Mobilhomes gehen um Siesta zu halten, ist am Strand wenig los. Heute sieht der Himmel zwar nicht so einladend aus, aber es ist trotzdem 28 °C warm und Schwül 🥵.
    Gleich neben unserem Strandabschnitt fängt der nächste Campingplatz an. Und was sehe ich da, die haben ein kleines Schloss🏰 auf dem CP. In dem Schloss kan man Apartments mieten. Dadrin fühlt man sich bestimmt wie eine👸

• Fischmarkt

22. juni 2024, Italien ⋅ ☀️ 29 °C

Der Fischmarkt stand noch auf unserer To do Liste.
    Da wir heute Nacht wieder Richtung Heimat aufbrechen, blieb also nur noch heute 😊
    Also nichts wie los.
    Der Fischmarkt ist mitten in der Altstadt von Chioggia. Da wir nicht so früh dran waren, war nicht mehr so viel los und einige Händler hatten auch schon fast alles verkauft. Trotzdem konnten wir aber noch ein schönes Angebot von Fischen, Schalen- und Krustentieren bestaunen.
    Ein paar Möwen haben sich das Angebot auch mal von der Nähe angeschaut, die anderen Möwen haben brav draußen gewartet 😂. Die bekommen bestimmt, nach Feierabend, den ein oder anderen Happen von den Händlern 😊
    Wir haben uns auch noch etwas Gutes zu Leibe geführt, bevor wir zur Siesta auf den CP zurückgefahren sind. Sehr lecker 😋

Slut på rejsen
    23. juni 2024