Zum Flughafen
January 27 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
Wir fahren mit dem Zug zum Flughafen München. Um 13.35 Uhr startet der Flieger ganz pünktlich.
Jetzt beginnt die Reise. Nach 10 Stunden Flug sollen wir in Bangkok landen. Dann geht es mit dem TaxiRead more
Auf nach Thailand
January 27 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
Wir entfliehen auch diesen Winter wieder ins warme. Die Koffer sind gepackt für Thailand. Dieses mal geht es nach Hua Hin. Mal schauen wie es uns gefällt.
Angekommen
January 28 in Thailand ⋅ ☁️ 21 °C
Das Flugzeug hat München pünktlich verlassen und der Flug verläuft, bis auf ein paar kleine Turbulenzen, nach Plan.
Am Flughafen Bangkok läuft auch alles Reibungslos ohne längere Wartezeiten ab.Read more
Am Strand
February 1 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Hier kann man es aushalten. Heute war zwar mehr los (Sonntags sind die Einheimischen mit ihren Familien am Strand) aber immer noch viel weniger und auch ruhiger als auf Phuket letztes Jahr.
Heute am Strand
February 3 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Heute war das Meer sehr aufgewühlt. Unter der Woche ist der Strand schön leer und die Liegestühle stehen mit genügend Abstand zu den anderen Sonnenanbetern😊.
Morgen werden am Strand keineRead more
Hua Hin
February 4 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Hua Hin ist das älteste Seebad Thailands und wird oft in einem Atemzug mit dem Ferienort Cha-am, der nur 25 Kilometer entfernt liegt, erwähnt. Der Aufstieg des verschlafenen Fischerdorfs zumRead more
Hua Hin Fishing Pier
February 7 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Von Freitag bis Sonntag findet am Abend auf der Pier ein Food Market statt.
Natürlich gibt es hauptsächlich Fisch und Meeresfrüchten.
Am Ende der Pier ist ein Bereich mit Tischen und StühlenRead more