Marina Di Venezia

Wir haben auf dem Campingplatz Sarathei keinen Stellplatz genommen, da uns die Sanitäranlagen nicht gefallen haben. Die Lage und die Stellplätze auf dem Platz sind schön und toll fürRead more
Erster Stop

Um 0: 30 Uhr sind wir am ersten Ziel angekommen. Wir Übernachten auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz. Ab 8:30 Uhr ist die Rezeption geöffnet.
Um 7 Uhr werden wir aus dem Schlaf gerissen. Die GlasRead more
Endlich geht's los

Heute geht es endlich los.
Nach Hausbau und Umzug sind wir Urlaubsreif 🥹
Der Wohnwagen ist fast fertig gepackt. Nur noch der Kühlschrank muss gefüllt werden, aber das mach ich erst kurz vor derRead more
Trip start
September 4, 2025
Reisen mit Moni und MarcoWow ich bewundere eure Engelsgeduld. 😊😇
TravelerBeim Hausbauen lernt man, durch so manchen Handwerker, geduldig zu sein 😊. Wir hatten uns eine zeitliche Frist gesetzt, dann wären wir gefahren. Kurz vor Ablauf haben Sie uns auf den Platz gelassen.
Globetrotter 2013Wir kennen den Marina sehr gut und haben dort noch vor 10 Tagen gestanden. Offensichtlich wurde der Check in von euch übersehen und ihr seid direkt zur Schranke gefahren. Daher musstet ihr wieder zurück zur Wartewiese. Dort werden grundsätzlich alle Fahrzeuge gesammelt ohne Reservierung. Hier werden dann von den Mitarbeitern die Formalitäten durchgeführt. Man braucht sich also um nichts kümmern. Die Mittagspause wird grundsätzlich streng eingehalten. Während der Wartezeit bekommt man ein Armband, damit kann man sich dann auch den Platz zu Fuß schon einmal anschauen.
TravelerWir haben kein Armband bekommen und durften den Platz wärend der Wartezeit nicht betreten.