- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 11
- 28 may. 2025
- ☀️ 38 °C
- Altitud: 9 m
Emiratos Árabes UnidosDubai25°10’59” N 55°16’28” E
Der letzte Tag

Es ist unser letzter Tag in Dubai. Der Shuttel des Hotels bringt uns als erstes zur Dubai Mall. Eigentlich wollen wir nur was für Jenny haben aber dann kommen wir an einem Laden von Zara vorbei und mir gefallen die Sachen. Mir gefallen einige Sachen so gut das sie mit müssen. Das bezahlen ist dann echt interessant. Man legt die Kleidung in eine fest installierte Wanne und diese erkennt was man kaufen möchte. Sie zeigt sowohl um was für ein Kleidungsstück es sich handelt als auch wie teuer es ist. Wie das funktioniert bleibt uns ein Rätsel. Zum Glück finden wir auch noch etwas für Jenny, in der Hoffnung das es ihr gefällt. Da wir unbedingt nochmal frischen Fisch essen wollen, fahren wir mit dem Taxi zum Waterfront Market. Da wir das Prozedere ja schon kennen, suchen wir den Fisch aus, handeln ordentlich und sitzen einige Zeit später im Restaurant und verspeisen diesen, einfach lecker. Im Anschluss wollen wir noch getrocknete Mangos mitnehmen aber die geforderten 60 Dirham pro Kilo sind uns zu teuer und handeln will er auch nicht so richtig. Also gehen wir weiter und erstehen kurze Zeit später an einem anderen Stand 2 Kilo für insgesamt 80 Dirham. 40 Dirham Unterschied ist schon ne Menge. Satt und gücklich geht es ins Hotel. Nach ein bißchen Zeit am Pool geht es ans Koffer packen was sich als schwieriges Unterfangen herausstellt. Zwar bekommen wir den großen Koffer zu aber er ist viel zu schwer. Also Koffer auf, Sachen raus, Koffer zu und wiegen. Das Spielchen machen wir etwas häufiger bis endlich das Gewicht stimmt. Darauf haben wir uns nen Cocktail in der Bar verdient. Erst sitzen wir draußen müssen dann aber erfahren das ich auf der Terrasse keinen Alkohol bekommen darf, da dies in Dubai verboten ist. Also wechseln wir ins Restaurant und lassen dort den Abend ausklingen.Leer más