Endlich geht's los

Nach Monaten von Vorbereitung und voller Vorfreude geht's es dann jetzt endlich los. Süd-Amerika, here we come!
Erst mal "ankommen"

Am ersten Tag erst mal "ankommen". Die Reise hat gut geklappt und die Kinder haben super mitgemacht, aber es war natürlich nicht unanstrengend. Deswegen machen wir heute erst mal nichts außer wasLeia mais
Erster Tag als Touristen unterwegs

Heute mit dem U-Bahn unterwegs gewesen (etwas unpraktisch mit Kinderwagen weil es nirgendwo Aufzüge gibt) und der Altstadt besucht mit dem berühmten Plaza de Mayo, wo Evita Perón auf dem BalkonLeia mais
ein Treffen mit einer alten Bekannten

Caspers Höhepunkt des Tages war bestimmt die Tatsache, dass wir ihm endlich einen Ball gekauft haben (2 Tage ohne Ball, überleg dir das mal). Wir haben uns aber sehr gefreut Ju und ihren FreundLeia mais
Ein entspannter Tag

Heute hatten wir einen "Casper"-Tag mit einem Besuch an dem Zoo, am Spielplatz und als letzte einen Tauch in unseren Pool. War aber auch für die Eltern entspannt:-)
Tropische Temperaturen

Nachdem wir uns heute erstmal erkundigt hatten bei den Fernbussen und Fähren haben wir danach mit zwei schlafenden Kindern (jeweils im Trage-Rucksack und im Kinderwagen) eine Wanderung durch einLeia mais
La Boca und San Telmo

Heute eine der Hauptattraktionen von BA besucht; La Boca. Sehr touristisch und eigentlich nicht mehr als zwei Straßen mit farbigen Häusern und vielen Restaurants und Touristenläden (und natürlichLeia mais
Ab nach Uruguay!

Nach einer Busfahrt durch den Stau von Buenos Aires (wobei eine Nonne sich in Mattis verliebte) und einer Bootsfahrt über die Rio de la Plata, sind wir dann jetzt in Uruguay angekommen und zwar inLeia mais
Ein Tag am Strand

Unser erster Tag am Strand! Obwohl es hier offiziell noch kein Meer ist sondern der Fluß "Rio de la Plata" - Süßwasser und etwas dunkel. Aber schön ist es trotzdem und eine willkommene Abkühlung.Leia mais
Montevideo

Seit gestern sind wir in Montevideo, die Hauptstadt von Uruguay, wo wir eine süße Wohnung nur wenige Metern entfernt von Playa Pocitos gemietet haben.
Als erster haben wir heute morgen die "ciudadLeia mais
Letzter Tag in Montevideo

Unserer letzte Tag in Montevideo, wobei wir heute Nachmittag sogar die Sonne genießen konnten! Morgen geht's wieder weiter in Richtung Strände und das "richtige" Meer. La Paloma here we come.
La Paloma

Impressionen vom Strand in La Paloma.
Der Atlantik hier hält was er verspricht; kühles Wasser und super Wellen! Ideal auch für Surfer 🏄
La Paloma

Die letzte sechs Tage haben wir es uns gut gehen lassen am Strand von La Paloma. Dadurch, dass hier auch Ferien sind und quasi alles ausgebucht war, konnten wir uns nur noch in einem LuxusapartmentLeia mais
Punta del Diablo

Punta del Diablo, der Hippie-Ort

Vor ein paar Tagen sind wir in Punta del Diablo gelandet. Obwohl eigentlich einen Tag zu früh (hatten anscheinend die Unterkunft erst für einen Tag später gebucht, doch ein netter Freund vonLeia mais
La Paloma Teil II

Die letzte Tage waren wir erneut in La Paloma aber dann in einem Hostel an der anderen Seite der Stadt. La Paloma ist für einen Strandort ziemlich groß und es fühlte sich gar nicht so an, alsLeia mais
Tigre

Von 3. bis zum 6. Februar haben wir ein paar entspannte Tage in Tigre verbracht, ein ruhiges Örtchen 1 Stunde nördlich von Buenos Aires. Und obwohl das Wetter nicht so Bombe war, haben wir die ZeitLeia mais
Der 3. doppelte Geburtstag

An dem 3. doppelten Geburtstag der beiden Beckmänner stand einen Flug zu den Iguazúwasserfälle an. Bei Ankunft hat uns die Hitze fast erschlagen, aber zum Glück hatte unser Hotel einen Pool mitLeia mais
Iguazú-Wasserfälle

Heute haben wir den argentinischen Teil der Iguazúwasserfälle besucht und da kann man nur eins sagen .....Wow!! Schwer beeindruckend!!! Es gab drei "trails", die wir auch alle fast komplett gelaufenLeia mais
Iguazú-Wasserfälle, Brasilien

Am 2. Tag haben wir die Wasserfälle von der brasilianischen Seite aus bewundert, was nicht weniger beeindruckend war. Hier hat man einen wunderschönen Überblick und sieht man erst Recht wieLeia mais
Iguazú-Wasserfälle, Brasilien

BioCenter Iguazú

Am letzten Tag hatten wir dann endlich Zeit das schöne BioCenter zu besuchen das um unserem Hotel herum lag. Abgesehen von den vielen Vögeln (auch Kolibris), Schildkröten, Schlangen und AlligatorsLeia mais
Alta Gracia und Córdoba

Die letzten 4 Tage haben wir in Alta Gracia verbracht. Ein ruhiges Städtchen in der Nähe von Córdoba und einst Wohnort von Che Guevara. Diesmal haben wir uns wie richtige Touristen verhalten undLeia mais
San Carlos de Bariloche

Von Córdoba aus hat Co-Pilot Casper uns nach Bariloche geflogen - das argentinische Bayern laut Reiseführer....Obwohl das nur Leute gesagt haben können die noch nie in Bayern waren, gibt es daLeia mais
San Martin de los Andes

Nach 5 Tagen schlechtem Wetter sind wir im sonnigen, gemütlichen San Martin de los Andes angekommen. Hier könnte man tatsächlich sagen, man wäre im argentinischen Bayern angekommen! Überall BergeLeia mais