Ratchada Train Market
15. heinäkuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 28 °C
Ao Nang
19. heinäkuuta 2023, Thaimaa ⋅ 🌧 27 °C
Hostel - K-Bunk
Das Wetter in Krabi war leider nicht so gut und wir konnten kein Island-hopping machen. Wir hatten Glück am Railey Beach und konnten ein paar Sonnenstunden geniessen an diesemLue lisää
Koh Samui
24. heinäkuuta 2023, Thaimaa ⋅ 🌩️ 28 °C
Bestes Hostel bis jetzt. Wir sahen einen wunderschönen Wasserfall der einiges an Bergsteigen erforderte von uns. Übten weiter an unseren Muay Thai künsten und erkundeten die Insel ein wenig. DasLue lisää
Koh Tao
28. heinäkuuta 2023, Thaimaa ⋅ 🌬 29 °C
Am Morgen in Koh Tao angekommen und am Nachmittag bereits mit den Tauchkursen begonnen im Crystal Dive Center. Das Wetter am Anfang immer noch regnerisch aber gegen Ende unseres Aufenthaltes immer wieLue lisää
Open Water Simi
28. heinäkuuta 2023, Thaimaa ⋅ 🌬 30 °C
🤙🐟🐠🐡🐚🦐
Koh Phangan
3. elokuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 30 °C
Am Tag der bekannten Full Moon Party sind wir nach Koh Phangan gereist. Die Party lockt Reisende aus der ganzen Welt. Wir probierten die berühmten Buckets🍹 und bemalten uns mit body paint🖌🎨.Lue lisää
Night Ferry to Surat Tani
6. elokuuta 2023, Thaimaa ⋅ 🌩️ 28 °C
Mit der Nachtfähre ging es weiter zu unserem nächsten Ziel:
KUALA LUMPUR - MALAYSIA🌺
Die Reise dauerte 1 Tag und wir benötigten 3 verschiedene Transport- Optionen. Zu Beginn starteten wir mitLue lisää
Kuala Lumpur
7. elokuuta 2023, Malesia ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem kleinen Zwischenfall an der Grenze sind wir dennoch in Kuala Lumpur angekommen. 🙏😅😴Jedoch nur für 1 Tag und schon ging es weiter zu den berühmten Cameron Highlands.🌱
Cameron Highlands - 🌱🍓
9. elokuuta 2023, Malesia ⋅ 🌩️ 20 °C
CAMERON HIGHLANDS
Die berühmten Tee Plantagen und die verschiedenen Gärten mit Blumen, Gemüse oder Früchten lockten uns in dieses Gebiet. Die kurvenreiche Reise durch die grüne Landschaft vonLue lisää
Floral Park 🌻🌼🌺🌹
10. elokuuta 2023, Malesia
Der zweite Garten den wir besuchten war der neu eröffnete Floral Park. Ein wirklich sehenswerter Park. Wunderschöne Blumenkreationen kombiniert mit Gewässer und entspannender MusikLue lisää
Taman Negara
11. elokuuta 2023, Malesia ⋅ ⛅ 28 °C
Unsere nächste Reise führte uns in den ältesten Regenwald von Malaysia. TAMAN NEGARA 🏞
Wir assen in den bekannten Flussrestaurants und wanderten durch den Regenwald. Dort gab es einige bleibendeLue lisää
Singapur
14. elokuuta 2023, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
SINGAPURE 🦁
Was für eine futuristische Stadt. Kulturen die auf einander prallen und friedlich zusammen leben. Wir besuchten den wunderschönen Gardens by the bay und die darin enthaltenen Parks.Lue lisää
Surabaya - Indonesien
16. elokuuta 2023, Indonesia
Jawa war unser erster Stop in Indonesien. Da es vieles zu sehen gibt entschieden wir uns eine 4 Tages Tour zu buchen. Wir starteten in Surabaya wo wir am nächsten Tag abegholt wurden. Bevor die TourLue lisää
Mount Bromo
17. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 12 °C
Früh am Morgen starteten wir den nächsten Tag unsere Tour. Um 02:30 Uhr wurden wir mit einem Cheep zur Aussichtsplatform King Kong gefahren. Dort durften wir zuerst den wunderschönen Blick auf denLue lisää
Jawa Tour - Malang
17. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
1 Tag
Wir machten Bekanntschaft mit unserem freundlichen Fahrer Mr. IN. Er begleitete uns die kommende Tage.
Der erste Tag bestand darin, von Surabaya zum Mount Bromo zu fahren mit einem kurzenLue lisää
Tumpak Sewu - Waterfall
19. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Um 6 Uhr morgens gings weiter zum grössten Wasserfall in Jawa.
TUMPAK SEWU 🏞
Bevors losging hiess es, es wäre besser, wenn wir unsere Turnschuhe wechseln, es könnte nass werden. So gings mitLue lisää
Indonesien Carneval
19. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 23 °C
Mount Ijen
20. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 11 °C
Am letzten Tag unsere Tour gings wieder früh los. Um 02:10 Uhr klingelte der Wecker und wir machten uns auf den Weg zum nächsten aktiven Vulkan.
MOUNT IJEN 🌋
Er ist berühmt dafür, dass man inLue lisää
Munduk - Bali
21. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ 🌙 19 °C
Erstes Ziel in Bali ist Munduk mit seiner Wasserfall Wanderung. Das kleine Städtchen Munduk hat uns sofort gefallen. Ein ruhiger Ort zum entspannen nach unserem Trip. Die Wanderung war schön und dieLue lisää
Uluwatu - Bali
22. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
ULUWATU hiess der nächste Stop in Bali. Ein bekannter Surferspot mit mächtigen Cliffs und hohen Wellen.
Auf dem Weg dahin gab es noch 2 kurze Stops in einem Tempel und den berühmten Reisfeldern.
Gili Trawangan
25. elokuuta 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Gili Trawangan ist eine der 3 Gili Inselketten auch Gili T genannt. Endlich können wir wieder unsere Schnorchelausrüstung auspacken und die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden. Die Inseln sindLue lisää

Matkaaja
E Guete😀