Es geht los: Lissabon - Genf

Mit vollem Gepäck und einem etwas schweren Herzen gehts los nach Genf in die Schweiz um dort noch ein paar schöne Tage mit Michele zu verbringen 💛
Die Reise geht los ❄️ -> 🌴

Ein bisschen Winter ❄️ bevor es dann in die Tropen geht. Die Tage in Saviese waren wunderbar und nun wird es ernst …
Die Taschen sind gepackt und die Aufregung steigt! Morgen gehts um 5:00 UhrRead more
Singapur 🇸🇬🏙️

Wir sind angekommen! Singapur - was für ein Land. Es fühlt sich ca so groß an wie Lissabon und ist eine Stadt der Integration von Gegensätzen: viele verschiedene Kulturen kommen zusammen,Read more
Singapur Tag 2

Guten Morgen aus der Kaspel - heute geht‘s ab in den Nationalpark☺️😍 Die grüne Lunge Singapurs! An den Baumwipfeln vorbei am Tree Top Weg 🌴
Der Park is voll mit wilden Affen, die gerneRead more
Singapur Tag 3 🇸🇬🏙️

Von Virtueller Realitäts-Kino mit einer Japanischen Teezeremonie 🍵 über einem ausgiebigen Spaziergang im Fort Canning Park war heute alles dabei☺️
Unser letzter Tag in Singapur endet mitRead more
Bali Tag 1: Ubud

Nach einem 2h Flug und einer 2h Autofahrt sind wir heute angekommen: Im Paradies 🌴🥲😍
Wir sind nun vollzählig: Patrizia, Anna-Magdalena und ich in unserer Villa in Ubud, Bali🥹 UnserRead more
Ubud Tag 2

Entspannen, Yoga, Arbeiten und Ankommen 🧘♀️🌾🌴
Heute haben wir den Tag mit To-dos und Arbeit gestartet👩🏼💻👩🏼💻👩🏼💻
Mit Snacks versorgt, haben wir unsRead more
Ubud Tag 3: Was für ein Tag!

Heute haben wir den Tag mit Yoga von unserer frischgebackenen Yogalehrerin und Chefin Patrizia gestartet 🧘♀️
Danach ging jede ihren Aufgaben nach und wir haben gearbeitet, denn amRead more
Ubut Tag 4

Nach einer Nacht mit Riesenkarkalaken im Zimmer, einer Hausmaus und anderen Tieren - stand der Tag heute im Zeichen der Entspannung🧘♀️
Im wunderschönen Alchemy Yoga Studio ging es los mitRead more
Ubud Tag 5: 👩🏼💻👩🏼💻👩🏼💻

Heute haben wir das stürmische Wetter ausgenutzt und den Tag mit unserem Rebranding, der neuen App und anderen Arbeiten verbracht👩🏼💻🤭 Sooo aufregend und toll was da jetzt kommt!
AmRead more
Ubud Tag 6: 🛕🧘♀️

Heute waren wir im Muttertempel der Hindus auf Bali: Tirta Empul ✨
Gleichzeitig war ein Feiertag und wir hatten die große Ehre bei einem Reinigungsritual mitzumachenRead more
Ubud Tag 7: 👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳💃

Heute haben wir den morgen zum arbeiten genutzt - ich bin vorbildlich am Morgen zu den Mädls in die Villa zum arbeiten gefahren, am Motorrad natürlich 🏍️
Leider dachte sich der Wettergott inRead more
Ubud Tag 8: 📷🧘♀️

Heute war Content-Tag angesagt! Nach einem ausführlichen Rebranding die letzten Tage geht es nun in die Umsetzung: Fotos und Videos drehen für Website, Instagram und andere Bereiche für Social Era☺️
Ubud Tag 9+10

Leider waren wir alle die letzten Tage etwas krank und nicht so wohl auf
aber heute ging es wieder besser und wir genossen leckeres Essen und sogar eine Kugel Eis☺️✨
Ubud letzter Taaag 🤗🐌

Weltuntergang, Banane für den Magen und 3 Kombucha später …
Wir sind immer noch nicht so gut, aber die Tiere um uns herum halten uns zum Glück auf Trapp😂 Es war eine schöne Zeit, aber wirRead more
Ubud - Uluwatu

Nach einem tollen Transfertag von Ubud nach Uluwatu haben wir beim Tangangen Wasserfall und beim Uluwatu Tempel (auch Affen Tempel genannt) jeweils eine kleine Pause eingelegt☺️😍 so schönRead more
Uluwatu: Tag 1 🌊

Heute waren wir mit unseren neuen Freunden im Beach Club - eeeentspannt☺️🐒
Mit der balinesischen Sonne ist nicht zu spassen, aber wir haben uns gut eingecremt und haben beide keinenRead more
Uluwatu: Tag 2

Heute haben wir brav wie es sein soll am Montag - gearbeitet☺️
Am Nachmittag sind wir dann zu einem wunderschönen Naturatrand spaziert☺️
Als Dinner gab es: Pizza und einen italienischen Film🤭
Uluwatu: Tag 3 🏄♀️🏄♀️🏄♀️

Eeendlich Surfen😍
Heute war der perfekte Tag zum Surfen am Bangalan Beach hatte ich eine Privatstunde mit Bowl, einem 45-jährigen Balinesen, der mich in die Wellen gecoached hat.
Was für einRead more
Uluwatu Tag 4: 🌊👩🏼💻

Entspannter Tag, denn ich musste mich vom Sonnenbrand erholen😂🤭
Mit Aloe Vera Tuben, Gesichtsmaske und Wasserflaschen fand man mich heute - IM SCHATTEN🥲
Aber gute Neuigkeiten: DerRead more
Uluwatu Tag 5: 👩🏼💻🚿🫧

Heute war ein typischer Office und Dinge erledigen Tag ☺️👩🏼💻 wir waren super produktiv und haben viel geschafft 🤞🏼
Danach haben wir am Pool entspannt und ich bin in eine YinRead more
Uluwatu Tag 6: 🏄♀️🌊🤭

Nach der Arbeit gings für mich wieder aufs Brett 🔥 dieses Mal mit einem 8.0 statt 8.5 🥳
Am Anfang wars schwierig, aber dann wurde die Welle gut geritten 🌊🔥
Am Abend waren wir mexikanischRead more
Uluwatu Tag 7

Surf, surf, surf🏄♀️😋
Heute haben wir es geschafft zusammen zu surfen und mein toller Lehrer Bowl hat noch auf ein Foto gewarter☺️
Toller Tag! Am Abend sind wir ins Bett gefallen😂😴
Tag 8: Nusa Penida 🌊🐚🐒

Unser treuer Bali Begleiter hat uns heute um 6:15 in uluwatu abgeholt für einen Tag in der nahen Insel Nusa Penida☺️🌊
Mit Speedboot ging es hier 45min ins offene Meer um dann im Paradies zuRead more
Uluwatu Tag 9+10

Die letzten Tage noch Sonne, Massagen, Yoga und gute Vibes aufgesaugt 💛🌞