• Spezialitäten Restaurants

15 oktober 2024, Spanien ⋅ ☁️ 21 °C

Wie auf jedem Schiff gibt es auch auf der NCL Prima zusätzliche Restaurants für die man entweder eine Pauschale bezahlt oder à la carte abgerechnet wird.

Zwei Dinner in einem dieser Restaurants waren bei unserem Paket inklusive und für diese Besuche gab es einen extra Footprint.

Neben den von uns besuchten befinden sich auf dem Schiff noch 6 weitere Spezialitäten Restaurants:

Vom HASUKI dem Teppanyaki gibt es diesmal keine Fotos, aber da waren wir letztes Jahr (und ich hatte einen Unfall mit Soße 🫣.)

Selbstverständlich gibt es auch auf der Prima das auf allen Schiffen von NCL vorhandene Steakhouse CAGNEY'S, wo es wie der Name schon verrät alle Arten von Steak gibt.

Für die Freunde italienischer Küche empfiehlt sich das Onda by Scarpetta mit Innen- und Außenbereich zum sitzen und einer großen Weinauswahl.

Mediterran wird es im Palomar mit vorrangig Fisch aus dem Mittelmeer, aber auch ein paar anderen mediterranen Optionen. Auch hier kann man draußen sitzen.

Das Mexikanische Restaurant Los Lobos ist das farbenfroheste. Es gibt natürlich mexikanische Küche und der Außenbereich ist sehr gemütlich.

Im NAMA gibt es Sushi und Sashimi. Hier erinnert mich die Farbgestaltung aber irgendwie an einen alten Diner. Da ich (noch?) kein Fan von Sushi bin, fand dieses Restaurant diesmal noch nicht meine Beachtung.