• Dinner im Moderno Churrascaria

August 26 in Greece ⋅ ⛅ 27 °C

Unser heutiges Dinner nahmen wir in einem Spezialitäten Restaurants ein, dem Moderno Churrascaria, einem brasilianischen Steakhouse.

Als erstes konnten wir uns aus einem 43 Optionen umfassenden Salat Buffet unseren Teller voll laden.

Nach dem Essen des Salates, drehten wir das Schild an unserem Tisch auf Grün und signalisierten so, dass wir bereit waren für die Riesenportion Fleisch. Als erstes brachte man uns noch die Beilagen, bestehend aus schwarzen Bohnen, Kartoffelpüree, Reis und Pilzen.

Danach kam ein Fleischbringer nach dem anderen mit einem Spieß und offeriert uns verschiedene Sorten Fleisch und Würstchen, die man direkt vom Spieß auffangen musste.

Als wir genug auf die Teller geladen hatten, treten wir unser Schild wieder auf rot.

Trotzdem kam dann noch mal jemand mit gegrillter Ananas am Spieß, die wir auch noch gekostet haben.

Als bisher hatten wir einen sehr feuchten Schokoladenkuchen, der dennoch sehr lecker war.

Zum Abschluss habe ich leider wieder als Glücksfee versagt.

Noch ein paar Fotos vom leeren Moderno: Eingangsbereich, Hauptsitzbereich, Salatbar, wo wir seitlich gesessen haben und die Weinwand 😎