Copenaghen - Parte 1
February 9, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 2 °C
Atterro a Copenaghen con un volo da Bologna partito in tarda mattinata.
Incontro Giacomo a Nørreport e, dato l'orario, ci fermiamo a pranzare in un fast food.
Dopodiché ci avviamo a piedi e,Read more
Copenaghen - Parte 2
February 10, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 6 °C
Arriviamo a Copenaghen circa a ora di pranzo, consumiamo un pranzo al sacco e poi entriamo allo Statens Museum for Kunst, che ospita soprattutto collezioni di arte moderna e contemporanea.
Una voltaRead more
Skodsborg
February 11, 2023 in Denmark
In questa giornata decidiamo di non andare in città ma di fare una passeggiata vicino a Nærum, il paese dove vive Giacomo.
Partiamo quindi a piedi e arriviamo fino a Skodsborg, dove possiamo vedereRead more
Copenaghen - Parte 3
February 12, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 8 °C
Arriviamo a Copenaghen in tarda mattinata e ci rechiamo alla Ny Carlsberg Glyptotek, un museo che ospita sia statue che dipinti a partire dalle epoche greche, egizie e romane fino a quelle piùRead more
Helsingør
February 15, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 4 °C
Arriviamo ad Helsingør di buon mattino, dove troviamo un clima gelido ad attenderci.
Passeggiamo un po' per la cittadina, passando davanti alle Cattedrali di Sant'Olav e di Santa Maria, per poiRead more
Lousiana Museum of Modern Art
February 15, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 4 °C
Sulla via del ritorno da Helsingør, decidiamo di fermarci a Humlebæk per visitare il Louisiana Museum of Modern Art, un museo di arte contemporanea con mostre temporanee e fisse.