FindPenguins

2025年3月6日
    Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

La fría Teruel

3月7日〜8日, スペイン ⋅ ☁️ 5 °C

De camino a la boda de María y Jordi en Alcoy, paramos en la despoblada Teruel. Que por otra parte, tiene un casco viejo precioso, que descubro corriendo a primera hora de la mañana.

Conociendo Alcoy

3月7日〜9日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C

Después de encontrar un sitio estupendo para pernoctar con la furgo, nos vamos a conocer Alcoy.
    Ciudad de más de 60mil habitantes enclavada entre montañas a 600 m de altitud, dividida por un río.
    Con unas fiestas tradicionales de Moros y Cristianos muy arraigadas en la identidad de esta localidad.
    Comemos como señores. Siesta y nos fuimos a la pre boda que alargamos alegremente hasta las 24h.

Boda Maria-Jordi

3月8日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C

Boda genial y genial fiesta.
    Pruebo por primera vez el localmente famoso “Pisplay”. Licor de café con cocacola, que la gente engulle como agua.
    Qué gente más maja y hospitalaria hay en este sitio.

Viaje al Levante

4月21日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C

Aprovechando la semana de pascua, nos vamos TODAAAA la familia con las furgos.
    Unos salimos desde Bilbao, para recoger a Danel en Zaragoza y otros salen desde Guadalajara. Todos nos encontramos en Utiel.
    Pero antes hacemos una parada en un pueblo precioso con castillo. Sitiazo.

Marisa Marisa

旅行者Qué chulo! a disfrutar familia 😘

2025/04/26返信する翻訳する

Requena, castillo y juderia

4月22日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C

Pueblo con mucha historia de reconquista, y cimientos árabes que se esfuerza por mantener una cultura Requetense viva.
    El centro mozárabe es clave para entender su historia.

Cumpleaños de Pepe y Chulillas

4月22日〜23日, スペイン ⋅ 🌧 15 °C

Carretera cortada entre Requena y Chulilla. Debemos dar una vuelta que nos hace perdernos parte de la sierra. Pero al llegar a Chulillas se nos pasa el enfado al ver el precioso paraje.
    Reino de escaladores de invierno, con un castillo precioso que solo tiene dos garitos. Suficiente para celebrar los 67 años de Pepe. Mucha lluvia pero buen ánimo apillados en la furgo.もっと詳しく

Paseo de los pantanoles

4月23日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C

El sol brilla y hacemos la ruta más conocida de Chulilla. El camino que hacían los obreros del pueblo para ir al pantano que está en una de las hoces del río Turia.
    Espectaculares paredes rodean el cauce del río donde los escaladores se cuelgan de las rocas.もっと詳しく

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Olocau, enclave natural e histórico

4月24日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C

Sin rumbo para dormir esa noche, encontramos esta localidad tan amable, con un entorno natural e histórico que nos deja con ganas de estar más tiempo allí.
    Buena gastronomía local en el único restaurante del pueblo.もっと詳しく

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Valencia, ciudad de las ciencias

4月25日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C

Dormimos en un “camping” de furgos como a unos 30 km de Valencia pero muy bien comunicado para poder visitar la enorme Valencia.
    Utilizamos toda la mañana para poder ver el Acuarium y parte de la tarde para pasear por la ciudad de las ciencias y el centro histórico que nos deja exhaustos de vuelta en tren.もっと詳しく

Mediterraneo para terminar

4月26日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C

En vez de ir a Buñol, hace día de playa y nos vamos a pegarnos un bañito en pleno mes de abril. Fresquita el agua pero a gusto.
    Buen final de viaje. Nos vamos a Guadalajara!!

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Mini viaje a Cantabria. Santoña.

6月26日, スペイン ⋅ 🌙 21 °C

Aprovechando unos días libres nos acercamos a la cercana Cantabria. Paseito y chapuzón en Santoña. Puesta de sol y lujo de paisaje.

Ríos, piscinas y playas.

6月28日 ⋅ ☀️ 31 °C

Buscamos río huyendo del calor por el valle de Asón. Pasamos un rato intentando pescar con una caña improvisada.
    Por la tarde nos acercamos a Noja, para ver a la primada y terminamos durmiendo en un sitio secreto precioso.もっと詳しく

Legua 0. Camino del Cid

6月30日, スペイン ⋅ ☀️ 30 °C

Llegamos tarde pero Javier, el dueño de la legua 0 del camino del Cid, nos abre el molino y nos hace a cada uno nuestro salvo conducto. Encantador, insiste en hacernos fotos con las espadas. Buen comienzo.もっと詳しく

Burgos en fiestas

6月30日, スペイン ⋅ 🌙 24 °C

Nos acercamos a Burgos por aquello de callejear por su historia, y topamos con el día grade de la ciudad y un buen chaparrón. Charangas, fuegos artificiales y música por doquier. Una pena no poder tasquear, porque han desaparecido sus mejores bares. Tapeamos en la feria y a dormir.もっと詳しく

Covarrubias, en pleno medievo

7月1日, スペイン ⋅ ☀️ 29 °C

Parada obligada en las piscinas municipales de Covarrubias, que casualmente abren hoy.
    Paseo más tarde por el pueblo que es como volver al medievo. Buscamos sitios donde nos sellen el salvoconducto, pero tenemos que esperar hasta el día siguiente que abran el ayuntamiento.もっと詳しく

Más pueblos y Piscinas

7月2日, スペイン ⋅ ⛅ 27 °C

Después de sellar en Covarrubias, nos dirigimos a otro pueblo monumental, Caleruega.
    Sello, chapa del lugar y a la piscina. Pero esta vez la tormenta nos atrapa y nos toca rato de furgo.
    Continuamos viaje, y paramos en todo los pueblos para sellar. Incluso llamamos a la puertas del alcalde para que nos dé la chapas.もっと詳しく

Ruinas romanas de Sulpicia

7月3日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C

Noche con mucha tos de Liher, entreno mañanero y nos vamos a ver las ruinas romanas de Sulpicia.
    Enormes, capital de una provincia romana de Tarraconensis, que llegaba hasta el cantábrico. Con un teatro romana de 20 mil personas que era más grande que el de Mérida. Muy interesante y recomendable.もっと詳しく

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Peñaranda de Duero y sin torre

7月3日, スペイン ⋅ ⛅ 33 °C

Vamos poco a poco, pueblo a pueblo intentando sellar el salvoconducto y conseguir nuestras chapas. Muchos pequeños pueblos nos sorprenden, pero al llegar a Peñaranda tenemos que esperar a la oficina de información y turismo. Nos comentan que la torre del castillo no se puede ver hoy. Dos de dos, sin ver las 6 plantas de esa torre.もっと詳しく

San Esteban de Gormaz y el Duero

7月3日, スペイン ⋅ ⛅ 29 °C

Piscina o río? Con la tormenta acechando y llegando tarde, decidimos ir a la zona de baño de este pueblo. Un acierto en mayúsculas. Un sitio genial, adaptado y con lugareños encantadores. Los niños hacen amigos y nosotros encantados.もっと詳しく

Y más piscinas

7月4日, スペイン ⋅ ☁️ 26 °C

Pasamos el día entre el Duero y las piscinas de Langa de Duero. Precioso pueblo con una torre imponente.
    Seguimos recorriendo el camino, parando en todos los pueblos y hablando con todo el mundo.

Burgo de Osma

7月5日, スペイン ⋅ ⛅ 30 °C

Parada obligada en Burgo de Osma. Precioso pueblo colmado de historia, que casi todo el mundo pasa para ir al cañón del Río Lobos. Sello, chapa y seguimos conquistando castillos.

Castillo de Gomaz

7月5日, スペイン ⋅ ☁️ 30 °C

Y por fin el castillo más grande de Europa en muralla. Árabe en su origen, y posteriormente cristiano, tiene 1km de muralla y casi 350m de largo. Imponente desde el horizonte, domina todo a kilómetros a la redonda.
    Digno de visitar.

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Berlanga de Duero, genial.

7月5日, スペイン ⋅ ☁️ 28 °C

Llegamos al límite de una gran tormenta que tiñe las calles de esta localidad que lo tiene todo.
    Un castillo precioso, calles medievales, piscinas cuidadas y un área de autocaravanas nueva. Gente maja que nos invita a torreznos en una barbacoa, cervezas en un bar por ayudarle a recoger la terraza, o te dice rutas para correr por los alrededores.もっと詳しく

Playa Pita, el oasis Soriano

7月7日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C

Sitios que mejor no contar. Ubicado en el embalse de la Cuerda Del Pozo se encuentra una playa preparada, con bar y un pinar de flipar.
    Genial para un chapuzón cuando hace calor.

• Alfonso Burón AizpiriFurgoneteando旅行者

Terminamos con helado, pisci y camping

7月7日〜9日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C

Se acaba este viaje del Destierro del Cid.
    Pasamos dos maravillosos días en el camping municipal de Quintanar de la Sierra. Población ya conocida desde el año pasado.
    Casualmente comienzan las fiestas y algunos de nuestro amigos de la cuadrilla están por aquí.もっと詳しく

旅行の終了
    2025年7月10日