Buongiorno Livorno
11 octobre, Italie ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer entspannten Anreise durch die Schweiz, haben wir einen Parkplatz in Como als Übernachtungsort gewählt. Morgens frühstückten wir leckere Croissants und Cappuccino und fahren danachEn savoir plus
Camping Cala Ginnepro
12 octobre, Italie ⋅ ⛅ 20 °C
An Linas Geburtstag kommen wir in Camping Cala Ginnepro, einer der größten Campingplätze auf Sardinien, an. Wir suchen uns einen schönen Platz in der Sonne und wir fühlen uns gleich wohl hier. EsEn savoir plus
Agriturismo Alessandro Bocca
14 octobre, Italie ⋅ ☁️ 19 °C
Weiter geht es der Ostküste entlang Richtung Süden. Wir machen in Orosai und in Osala Beach halt bevor wir zu unserem Stellplatz beim Weingut Alessandro Bocca fahren.
Orosai ist ein kleinesEn savoir plus
Kaktusfeige essen, soll gelernt sein.
15 octobre, Italie ⋅ 🌧 20 °C
Nach einer Serpentinenfahrt landeten wir auf dem 4 Sterne Campingplatz L'ultima Spiaggia mit schönem Strand. Leider gab es keine surfbaren Wellen, daher spazierten wir etwas am Strand entlang. KarimEn savoir plus
Chia, Plumpsklocity in Paradise
17 octobre, Italie ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir von Barisardo wegen dem Regen geflüchtet sind, ist unser nächstes Ziel Chia im Süden der Insel. Hier hätten wir eher hinfahren sollen, weil hier gibt es alles. Regen, Sonne, Wellen,En savoir plus
Endlich normale Leute
20 octobre, Italie ⋅ ☁️ 18 °C
Wir reisen am Montag zu unseren Freunden in die Nähe nach San Teodore. Anke ist für die Auswahl der Pizzeria auf dem Weg dorthin verantwortlich. Sie braucht dafür 2 Versuche, weil die 1. PizzeriaEn savoir plus
Agriturismo Tenuta dell Osteria Maria
22 octobre, Italie ⋅ 🌙 19 °C
Am letzten gemeinsamen Abend, wollen wir es uns noch einmal gut gehen lassen und wir buchen einen Abend in einem Agriturismo an einem Weingut. Was uns hier erwartet lässt sich schwer in Worte fassen.En savoir plus
Windguru alias Kalle hat's vorhergesagt
24 octobre, Italie ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem tollen Abend auf dem Agritorismo bekamen wir morgens eine überraschende Nachricht, dass wir anstatt am Freitag Morgen, bereits am Donnerstag Abend mit der Fähre zurück müssen, daEn savoir plus

Voyageur
Schön...