Buongiorno Livorno
October 11, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer entspannten Anreise durch die Schweiz, haben wir einen Parkplatz in Como als Übernachtungsort gewählt. Morgens frühstückten wir leckere Croissants und Cappuccino und fahren danachRead more
Camping Cala Ginnepro
October 12, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
An Linas Geburtstag kommen wir in Camping Cala Ginnepro, einer der größten Campingplätze auf Sardinien, an. Wir suchen uns einen schönen Platz in der Sonne und wir fühlen uns gleich wohl hier. EsRead more
Agriturismo Alessandro Bocca
October 14, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Weiter geht es der Ostküste entlang Richtung Süden. Wir machen in Orosai und in Osala Beach halt bevor wir zu unserem Stellplatz beim Weingut Alessandro Bocca fahren.
Orosai ist ein kleinesRead more
Kaktusfeige essen, soll gelernt sein.
October 15, 2025 in Italy ⋅ 🌧 20 °C
Nach einer Serpentinenfahrt landeten wir auf dem 4 Sterne Campingplatz L'ultima Spiaggia mit schönem Strand. Leider gab es keine surfbaren Wellen, daher spazierten wir etwas am Strand entlang. KarimRead more
Chia, Plumpsklocity in Paradise
October 17, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir von Barisardo wegen dem Regen geflüchtet sind, ist unser nächstes Ziel Chia im Süden der Insel. Hier hätten wir eher hinfahren sollen, weil hier gibt es alles. Regen, Sonne, Wellen,Read more
Endlich normale Leute
October 20, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Wir reisen am Montag zu unseren Freunden in die Nähe nach San Teodore. Anke ist für die Auswahl der Pizzeria auf dem Weg dorthin verantwortlich. Sie braucht dafür 2 Versuche, weil die 1. PizzeriaRead more
Agriturismo Tenuta dell Osteria Maria
October 22, 2025 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Am letzten gemeinsamen Abend, wollen wir es uns noch einmal gut gehen lassen und wir buchen einen Abend in einem Agriturismo an einem Weingut. Was uns hier erwartet lässt sich schwer in Worte fassen.Read more
Windguru alias Kalle hat's vorhergesagt
October 24, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem tollen Abend auf dem Agritorismo bekamen wir morgens eine überraschende Nachricht, dass wir anstatt am Freitag Morgen, bereits am Donnerstag Abend mit der Fähre zurück müssen, daRead more

Traveler
Schön...