Buon giorno, Italia ☀️

Italien, wir kommen! Sind auf dem Weg zu unserem 1. Ziel in der schönen Toskana - La Fattoria La Vialla...
Ristorante Il Cavallino

Die besten Trüffelnudeln aller Zeiten, leckere Tagliata für den Klausi in einer ganz einfachen Fernfahrerkneipe in Barberino, unserem Zwischenstop.
La Vialla - Casale

Angekommen auf der Fattoria La Vialla, sind wir nach einer Begrüßungsbrotzeit zu unserem Haus gelotst worden - 20 Minuten über unwegiges Gelände mit dem Auto waren abenteuerlich 😅. Die FattoriaLæs mere
Abendspaziergang

Nach einem Vorabendessen mit toskanischen Leckereien waren wir auf einem Abendspaziergang durch die benachbarten Wälder.
Lucignano

Civitella

Bagni di San Filippo

Heute haben wir uns ein Bad in den Schwefelthermen gegönnt. Allerdings ist es sehr trocken und bis auf die Gumpen fließt nicht viel Wasser.
Montalcino

Weiter gings dann nach Montalcino auf der Suche nach Vasco Sassetti bzw. seinem Wein 😅. Den Wein haben wir gefunden, Vasco nicht, ist wohl schon lange verstorben. Leider hatte die OsteriaLæs mere
Abends in Arezzo

Zum Abschluss eines langen Tages mit vielen schönen Eindrücken gabs ein leckeres Abendessen mit Christine und Robert und zwei Freunden, die auf der Durchreise waren, auf der Piazza Grande imLæs mere
La Vialla

Heute: Ruhetag 😎
Laterina Abendessen

La Vialla

Arezzo

Osteria Bassomondo

Castelnuovo dell' Abate - endlich gefunden und glücklicherweise auch den letzten Kanister Olivenöl für die Oma 😍.
Strandtag in Patresi

La Guardia - noch ein Strandtag

Marina di Campo

Strandabend Patresi

Poggio e Marciana Marina

Mercato a Marina di Campo e Capoliveri

Escursione a S. Andrea

L'ultimo giorno al mare

Leider ist die Zeit auf dieser wunderschönen Insel morgen zu Ende. Aber einen Zwischenstopp haben wir noch, bevor es am Sonntag nach Hause geht: Siena 🤩
Arrivederci Elba

Buona sera, Siena!

Ab nach Hause...

Letzter Kaffee am Morgen in Siena und Abschlussmittagessen mit Sylvia und Klaus im La Cavallina 🤩 in Barberino... seit ein paar Stunden regnet es in Strömen- Zeit, nach Hause zu fahren - Pähl,Læs mere