Buon giorno, Italia ☀️
10 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Italien, wir kommen! Sind auf dem Weg zu unserem 1. Ziel in der schönen Toskana - La Fattoria La Vialla...
Ristorante Il Cavallino
10 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
Die besten Trüffelnudeln aller Zeiten, leckere Tagliata für den Klausi in einer ganz einfachen Fernfahrerkneipe in Barberino, unserem Zwischenstop.
La Vialla - Casale
11 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 15 °C
Angekommen auf der Fattoria La Vialla, sind wir nach einer Begrüßungsbrotzeit zu unserem Haus gelotst worden - 20 Minuten über unwegiges Gelände mit dem Auto waren abenteuerlich 😅. Die FattoriaOkumaya devam et
Abendspaziergang
11 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einem Vorabendessen mit toskanischen Leckereien waren wir auf einem Abendspaziergang durch die benachbarten Wälder.
Lucignano
12 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Civitella
12 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C
Bagni di San Filippo
13 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir uns ein Bad in den Schwefelthermen gegönnt. Allerdings ist es sehr trocken und bis auf die Gumpen fließt nicht viel Wasser.
Montalcino
13 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter gings dann nach Montalcino auf der Suche nach Vasco Sassetti bzw. seinem Wein 😅. Den Wein haben wir gefunden, Vasco nicht, ist wohl schon lange verstorben. Leider hatte die OsteriaOkumaya devam et
Abends in Arezzo
13 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Zum Abschluss eines langen Tages mit vielen schönen Eindrücken gabs ein leckeres Abendessen mit Christine und Robert und zwei Freunden, die auf der Durchreise waren, auf der Piazza Grande imOkumaya devam et
La Vialla
Arezzo
16 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☁️ 26 °C
Osteria Bassomondo
17 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 25 °C
Castelnuovo dell' Abate - endlich gefunden und glücklicherweise auch den letzten Kanister Olivenöl für die Oma 😍.
Strandtag in Patresi
Escursione a S. Andrea
23 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
L'ultimo giorno al mare
24 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Leider ist die Zeit auf dieser wunderschönen Insel morgen zu Ende. Aber einen Zwischenstopp haben wir noch, bevor es am Sonntag nach Hause geht: Siena 🤩
Arrivederci Elba
25 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☁️ 24 °C
Buona sera, Siena!
25 Eylül 2021, İtalya ⋅ ⛅ 27 °C
Ab nach Hause...
26 Eylül 2021, İtalya ⋅ ☁️ 22 °C
Letzter Kaffee am Morgen in Siena und Abschlussmittagessen mit Sylvia und Klaus im La Cavallina 🤩 in Barberino... seit ein paar Stunden regnet es in Strömen- Zeit, nach Hause zu fahren - Pähl,Okumaya devam et