• Sylvia Salvamoser

• Last seen 💤
    Today

Rund um die Zugspitze 2. Tag

July 19, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Wir starten von Ehrwald einen langen Anstieg hinauf zur Ehrwalder Alm. Dann gehts immer am Bach entlang und umrahmt von der tollen Bergkulisse hinab nach Leutasch. Von dort aus immer ganz leicht bergab nach Mittenwald. Vorbei am Lautersee und Ferchensee hinauf zum Wamberg. Über Schloss Elmau zurück nach Garmisch.
    Fazit: Eine sehr schöne abwechslungsreiche Tour mit gigantischer Bergkulisse! Ideal für zwei Tage.
    Gesamte Tour 2100 Höhenmeter
    Gesamtlänge der Tour 80km

• Rund um die Zugspitze Tag 1

July 18, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C

Wir starten unsere Tour von Garmisch Eisstadion und fahren zum Eibsee hinauf. Nach einer Umrundung des türkis blauen Sees gehts bergauf unter der Zugspitzbahn entlang mit fantastischem Blick auf das Zugspitzmassiv. Leider war der Gipfel in Wolken. Nach einem langen Anstieg erreichen wir die Hochthörlehütte und von dort aus gehts eine lange Teerstrasse bergab nach Ehrwald - die faszinierende Bergkette immer im Blick. Unser Ziel ist das Hotel Stern im Zentrum von Ehrwald.Read more

• Steinkirchen Kräuterwiesen Runde

June 12, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Wir starten in Raubling, fahren den Inn-Damm entlang nach Neubeuern. Weiter gehts einen von Bärlauch geräumten Trail nach Holzham mit Blick auf den Simssee. Vorbei an Steinkirchen und der Aussichtskapelle mit fantastischen Blick ins Inntal. Über die Kräuterwiese auf den Winterstubntrail zur Frasdorfer Hütte. Von dort aus geht's zurück nach Raubling. Wir machen noch einen kurzen Abstecher zum schönen Neubeurer See.
    58,4 km - 949 Höhenmeter - 5 Stunden Fahrtzeit

• Trip start