Wir verbringen einen halben Tag in Bariloche um Bargeld und SIM-Karte zu beschaffen und fahren dann direkt zur Colonia Suiza zu einem Camping. Da doch einige Einbrüche in Camper gemeldet wurden, bevorzugen wir hier nicht wild zu campen.
Durch die hohe Inflationsrate in Argentinien ist übrigens die Bargeldbeschaffung etwas komplizierter geworden. Wir gehen über Western Union (nach Empfehlung anderer Reisenden), wobei die grösste Banknote welche herausgegeben wird 1000 Pesos sind (im Moment nur 1 CHF wert). Man erhält also ganze Geldbündel und kommt sich ein bisschen vor wie Dagobert Duck, vor allem wenn man beim Bezahlen all diese Geldscheine hervornehmen muss😅
Das Wetter ist am ersten Tag richtig mies, viel Regen. Dann bessert es sich aber die Temperatur fällt in der zweiten Nacht unter den Gefrierpunkt. Ohne Heizung in unserem Camper haben wir doch einigermassen gut geschlafen. Test bestanden😉 aber Gedanken an eine Heizdecke oder ähnliches machen wir uns schon (vor allem Virginia) .
Hier probieren wir dann auch ein Fondue (oder so was ähnliches) und die Cervecería Patagonia ist ganz nett um lokale Biere auszuprobieren.
Am letzten Tag ist dann auch das Wetter wieder herrlich und wir unternehmen eine schöne und lange Wanderung zu dem Refugio Laguna Negra.
Was für ein guter Abschluss bevor es weitergeht.もっと詳しく
😅
旅行者
Is that Cervelat with the fondue?!
旅行者No it was a kind of "wienerli" 😀
Sunnyboy 😎