FindPenguins
    • 海抜: 163 m
    • パラグアイEstancia Barrios Canal26°4’36” S  56°51’3” W

Von Tres Kandu nach Ybycuí

2024年7月3日〜4日, パラグアイ ⋅ ☀️ 26 °C

Wir fahren weiter und wandern auf den Tres Kandu, der höchste Gipfel Paraguays. Dabei ist das schwierigste die Anfahrt zum Wanderweg mit unserem Mitsubishi😅 Das ist nun definitiv die technischste Strasse, welche wir gemeistert haben. Und jedes Mal verwundert es uns, dass unser Camper das alles mitmacht.

Aber schon kommt der nächste Tag und die nächste, noch kompliziertere Strasse. Mit "Ach und Krach" kommen wir gerade so durch. Entweder befürchten wir, dass wir im Schlamm oder Sand stecken bleiben oder dass das felsige Terrain den Camper von unten ernsthaft beschädigt. Als wir am Abend im Camping ankommen, sind wir einfach nur geschlaucht🥵. Witzig ist, dass wir das Ganze auch hätten umfahren können, doch Damien empfand dies als unnötig 🤠

Uns ist zudem das Gas zum kochen ausgegangen😕 in Paraguay würde sich die Flasche einfach nachfüllen lassen, hätten wir doch nur einen passenden Adapter. Daher gibt's erstmal Kaffee und Toast auf dem Feuer und die warme Mahlzeit gibt es am Mittag unterwegs, bei den lokalen Restaurants😄
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください