• Way to Van Island

24. juli 2025, Canada ⋅ ⛅ 18 °C

Let‘s go on a Roadtrip 🫶🏻
    Heute gings für uns früh los, da wir nochmal ein paar Vancouver Vibes mitnehmen wollten, bevor wir dann unsere Fähre nach Vancouver Island nehmen mussten! So gabs dann nochmal ein Frühstück an der Wasserfront, getrieben von Vorfreude auf das, was heute noch alles passieren sollte :)
    Also dann mit der Metro Richtung Ferry Terminal und schließlich mit Sack und Pack nach Vancouver Island. Für Michi wars und ist es noch immer ein Traum hier zu leben. Mal sehen ob Nick das nach den 2 Wochen auch so sieht oder sich doch nur fragt, was der Michi da überhaupt labert😀
    Nach gefühlten 10 Umstiegen, haben wir dann letztendlich unseren Van abgeholt und es dauerte nicht lange, da fanden wir uns zwischen einer rauen Westküste inmitten Natur wieder und fernab vom Trubel der Großstadt. Und plötzlich hat uns dann noch Kanada seinen Sommer spüren lassen, der hier drüben eigentlich eher Herbst/Winter Vibes versprüht😬 Von der Westküste aus, geht es quer durch Busch und Wald, sodass wir uns in den nächsten Tag dann wieder auf der Ostseite wiederfinden sollten.