The Beginning
July 22, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Goodbye Deutschland 🍾🫶🏻☀️
Nach anfänglicher Aufregung und fast verpasstem Flieger (Ja Mama es war klar, dass nicht alles reibungslos abläuft😬) sind wir nach 9 Stunden in der Luft inRead more
Way to Van Island
July 24, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Let‘s go on a Roadtrip 🫶🏻
Heute gings für uns früh los, da wir nochmal ein paar Vancouver Vibes mitnehmen wollten, bevor wir dann unsere Fähre nach Vancouver Island nehmen mussten! So gabsRead more
River Camp
July 25, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem Blick durch die Fenster des Busses aufs Meer, zog es uns aus den Federn.
Wir fuhren Richtung Cowichan Lake und waren uns sicher, dass wir einen Stellplatz finden. Zum Glück ist es inRead more
Crofton Waterfront
July 26, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir den Lebensmittelbestan wieder aufgefrischt hatten, kamen wir an unserer heutigen Ruhestätte an.
Sie lag direkt am Meer. Was zu einem atemberaubenden Morgen wurde. Wir hoffen das einRead more
Nanaimo & Snaw naw as
July 27, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C
Qualicum Beach
July 28, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 20 °C
Der heutige Morgen begann nach mehrmaligem Wecker wegdrücken doch sehr sehr gemütlich mit Kaffee am Wasser und endete fast mit einem Fettbrand am Grill🤭 Nachdem alle Gefahren beseitigt waren,Read more
Ucluelet
July 29, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer sehr erholsamen Nacht auf einer AirBnB Farm, packte uns so langsam die Vorfreude auf den anstehenden Trip an die Westküste. Vor lauter lauter ging es uns noch fast durch die Lappen unsRead more
Tofino
July 31, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Da das Reisen mit einem Van und all die neuen Eindrücke und Erfahrungen sehr intensiv und kräfteraubend sind, beschlossen wir, dass wir bisschen rasten um Ruhe zu finden. Mit Glück fanden wirRead more
Lighthouse
August 2, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 4 schönen Tagen an der Westküste, war es an der Zeit Abschied zu nehmen und somit packten wir heute Morgen unser Haus auf Rädern und traten die Reise Richtung Norden an. Anfänglich nochRead more
Sunrise
August 3, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 13 °C
05:53 am
Bowser
Aug 4–6, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 21 °C
Welcome to Bowser!
Die vergangenen 2 Tage durften wir in Lucille‘s Beach Cabin unterkommen. Schon die Ankunft und der Check-in waren so herzlich und warm und noch dazu mussten wir erstmalRead more

TravelerSchön, dass ihr gut angekommen seid. Viel Spaß auf eurer ganz eigenen Reise. Ich freue mich aufs Verfolgen
Traveler
Sehr schönes Foto von euch beiden 😊