Nach einer sehr erholsamen Nacht auf einer AirBnB Farm, packte uns so langsam die Vorfreude auf den anstehenden Trip an die Westküste. Vor lauter lauter ging es uns noch fast durch die Lappen uns noch unsere Speisekammer zu füllen. Da es an der Westküste nur vor Touris wimmelt, wären wir nach einem Wocheneinkauf wohl arm. Apropos Westküste: Während wir mittlerweile Ucluelet erreicht haben und hier sitzen um euch ein Update zu geben, hat uns eine Tsunami Warnung erreicht die vor einer Welle warnte, die vor wenigen Minuten die Küste von Vancouver Island hätte treffen sollten. Aber bis jetzt, alles safe😌 Als wir uns dann also heute Morgen auf den Weg machten, hielten wir an unserem ersten Wasserfall der Reise (es kommen noch einige😬) Im Anschluss Vollgas nach Ucluelet! Nach kurzer Besichtigung unserer Pachtfläche für die nächsten Tage, liefen wir entlang der Coastline Richtung Leuchtturm und bestaunten an gefühlt jeder Sitzbank, die Magie des Meeres in voller Zuversicht einen Orca grüßen zu dürfen. Satz mit X. Beim nächsten Mal 🐋Læs mere
Rejsende
🌊🩵