• Renwick Farmstay

19 Okt–2 Nov 2025, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C

Long time no see🤭
    Wir melden uns ausgeruht und geerdet (Trotz täglicher Arbeit) zurück, denn jetzt steht der tollste Teil der Reise an (laut Michi)- Roadtrip auf der Südinsel.
    Es war etwas ruhiger um uns in den vergangenen Wochen, was nicht daran lag, dass wir Urlaub gemacht haben sondern daran, dass wir beide gemerkt haben wie ermüdend das Roadtrippin sein kann und dass man manchmal ne Aufgabe im Leben braucht😬 Also legten wir doch einfach nochmal einen Stopp bei Jennie und Bob ein um auf ihrer Farm mitanzupacken. Hier war uns wieder einmal schnell klar, dass wir bestens aufgehoben sind und dass dies den besten Ort liefert um die Batterien wieder aufzuladen. Und erneut reichen Worte nicht aus um diese Familie zu beschreiben, diese besonderen Menschen muss man einfach erleben. Wir sind so unfassbar dankbar für die unendliche Nächstenliebe und den Support, den wir erfahren durften. Danke an dieser Stelle für die zahlreichen weltklasse Brote, bei denen sogar jede/r deutsche Bäcker/in, einpacken kann, die Segeltrips und die Gastfreundschaft💛
    Bei unserem Wwoofing/ Freiwilligenarbeit halfen wir also bisschen im Garten😬 Was z.B. hieß, Reihen von Blueberries erneuern, die Avocados ready machen für den anstehenden Sommer, Rasen mähen, Sägespäne durch die Gegend karren oder einfach nur da sitzen und Unkraut jäten 🤙🏼
    Diese kleine „Auszeit“ brachte lang ersehnte Struktur zurück in unser Leben, Zeit für einen selbst, eine Aufgabe und Beschäftigung aber auch ein unbezahlbarer Austausch mit tollen Menschen! Es blieb sogar Zeit um unseren fahrbaren Untersatz wieder herzurichten, zu erneuern und hier und da Updates zu verpassen🚌
    Und weiter gehts mit Roadtrip Teil 2 auf der Südinsel, nachdem wir die nördlichste Region erkundet haben, machen wir uns dann langsam aber sicher auf die Socken Richtung Südalpen.
    See you soon guys🙂
    Baca lagi