• Plage Népalaise
    Ne vous inquiétez pas, on s'est bien douché et savonné après cette baignadeÂmes sensibles, s'abstenir !!

Baignade et chèvre

May 16, 2023 in Nepal ⋅ 🌧 29 °C

Après une nuit où j'ai un peu souffert de la chaleur dans la tente, je me suis levé tôt pour profiter de la fraîcheur.
    Au programme, ballade le long de la rivière pour Leo et petite ppg pour moi avant de prendre notre petit déj.

En fin de matinée, nous avons décidé d'aller sur le bord de la rivière pour tremper les pieds et nous rafraichir un peu.
    Comme c'est un spot de rafting, l'accès n'est pas dangereux. Mais le gérant du camping a quand même souhaité qu'on mette un gilet de sauvetage.
    Une fois la prise de température effectuée, nous avons même nagé un peu, c'était marrant et bien rafraîchissant !
    Il fallait quand même être vigilant, avec nos qualités remarquables de nageur et avec le courant, on pouvait vite dériver...

En pleine aprèm, alors que nous nous reposions tranquillement, les bêlements puissants d'une chèvre sont venus perturber le silence.
    Environ une heure plus tard, le silence revient. Mais à quel prix... Un des gérant du camping "joue" avec la tête, tandis que le corps lui est par terre, sans tête 😱.

C'était certainement le barbeque qui était en train de se préparer...
    Bref, nous avons pu suivre en direct les différentes étapes de la préparation, du plumage à la découpe des morceaux à même le sol. Niveau hygiène, c'était plutôt effrayant... Et merci pour l'odeur...

Mais bon, c'est comme ça, ça fait partie de leur culture. Au moins nous la découvrons sans filtre 🤷.