Stippvisite FrankfurtReizigerReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 2maandag 29 juli 2024 om 08:03 ☀️ 17 °C Hoogte: 125 m DuitslandFrankfurt Flughafen Regionalbahnhof50.051242, 8.57267850°3’4” N 8°34’22” EAuf Wiedersehen 😢 29 juli 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 17 °C ReizigerGuten Flug und viele Erlebnisse! Ende August/Anfang September ist die Gang in Chicago… freue mich erst mal auf Eure Berichte. 😎01-08-2024ReagerenVertalenReizigerWir können da ja leider nichts berichten - unsere Tochter ist für ein Jahr als AuPair nach Connecticut geflogen. Aber für uns geht’s demnächst an den Gardasee - da gibt’s hoffentlich schöne Eindrücke.01-08-2024ReagerenVertalen10 likes Reis weergeven