Guten Morgen

Irgendwie steckt uns der Tag gestern in den Knochen. Das Wetter sah beim aufwachen nicht so aus, wie es gemeldet war. Also nochmal umdrehen und warten.
Wir genießen heute unsere Wohnung

Einmal bei annehmbaren Wetter und mit müden Knochen die Wohnung und den Balkon genießen - dafür haben wir uns heute entschieden. Warum auch in die Ferne schweifen - fast die komplette südlicheLæs mere
Pizzeria Nablus

In den Ort ist es ja fussläufig für uns doch etwas weiter. Wir hatten uns zwar vorgenommen, häufig auswärts zu essen, aber irgendwie hat sich das nicht so ergeben. Und so wollen wir wenigstens amLæs mere
Auf geht es in den letzte Tag

Heute sollte es noch einmal zu Fuß mit der Fähre auf die andere Seeseite nach Torri gehen. Dort hatte es uns letzte Woche sonder gefallen und dann fanden wir, es wäre ein schöner Abschluss fürLæs mere
Villa Panorama

Da wir noch etwas Zeit hatten, haben wir uns ans Ufer gesetzt und zurück geschaut. Da haben wir auch unser Haus einmal von vorn gesehen.
Die Überfahrt genießen

Im Hafen von Torri

Einfach bummeln

Abschiedsstimmung 😢

Mal spaßenshalber nach dem Pool schauen

19 Grad ❄️🥶
Ein letzter Abend auf dem Balkon

Und zum Abschluss gibt es noch einmal Feuerwerk.
😢 Gardone - es war schön bei dir

Alle an Bord - es geht nach Hause

Wie üblich stehen wir uns um den See herum zur Autobahn - dann Richtung Brenner. In Sterzing entscheiden wir uns abzufahren - nur Stau bis zum Brenner - und nehmen die Brenner Bundesstraße. IchLæs mere
Österreich

So ein herrliches Wetter. Es ist Herbst - die Berge sind noch vom Schnee der letzten Woche weiß. Aber schön sieht es aus.
Garmisch

Was wären wir ohne Brauerei am Weg - heute kurzer Abstecher zum Brauhaus Garmisch. Es gibt ein 6er-Tragerl für zu Hause und den Einkauf in Edeka für unseren Kühlschrank zu Hause.
Es rollt gut

Seit Österreich rollt der Verkehr super wir kommen gut voran - selbst Susi darf kurz übernehmen.
Oberpfalz

Wenn wir durch die Oberpfalz fahren, ist ein Zoigl Pflicht. Also fix in der Zoiglkalender geschaut und die Zoiglwirtschaft angesteuert. Die Preise hauen uns im Gegensatz zu Italien fast um 😅 - derLæs mere
Der Kreis schließt sich

Nachdem wir gestern Nacht gut zu Hause angekommen sind, durften wir Sonntag in der Kirche Erntedank feiern, in der wir vor einigen Wochen zur Silberhochzeit eingesegnet wurden. Und so findet unsereLæs mere