• Lochmanns on the road
  • Lochmanns on the road

Dänemark to go

Un’avventura bella ma breve di Lochmanns on the road Leggi altro
  • Inizio del viaggio
    2 novembre 2024

Støvlen

2 novembre 2024, Danimarca ⋅ ⛅ 8 °C

Erster Stopp heute ist ein überdimensionaler Stiefel aus Holz und Reet. Er dient als Aussichtsplattform, Grillplatz und Treffpunkt und liegt in einem wundervollen Naturschutzgebiet, durch das viele verschiedene Routen für Reiter, Spaziergänger und Fahrradfahrer führen. Zudem fanden wir Badestellen und Shelter mit Feuerstellen (gratis Übernachtungshütten, wie in ganz Dänemark üblich)Leggi altro

• Apenrade

2 novembre 2024, Danimarca ⋅ ☀️ 10 °C

Apenrade hat eine gemütliche Innenstadt mit verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten, allerdings Samstag Nachmittag größtenteils geschlossen.
    Die neue Schleuse am Hafen ist oberirdisch gebaut, so dass sich Technik-Interessierte informieren können und es dient gleichzeitig als Aussichtsplattform.Leggi altro

• Krusmølle

3 novembre 2024, Danimarca ⋅ ☁️ 9 °C

Sonntagsbrunch in Krusmølle, gemütlich im ehemaligen Kuhstall. Sehr guter Service, qualitativ gutes Essen und Getränke (alles inklusive). Für 299DKR hätte es noch etwas mehr Vielfalt geben dürfen.
    Gut gestärkt haben wir nach 2 Stunden die Weihnachtsausstellung besichtigt (im Preis enthalten, sonst 35DKR Eintritt).
    Weihnachtsfeeling garantiert 🎄!!!
    Leggi altro

• Holnis

3 novembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 12 °C

Mit dem Zwischenstopp in Holnis geht unser Wochenendausflug zu Ende.
    Die Spitze der Halbinsel Holnis kann man umrunden, mit Blick auf Dänemark und die Flensburger Förde. An einigen Stellen ist der Weg durch die jüngsten Abbrüche durch Bäume versperrt, doch die kann man überklettern.
    Kleines Paradies, absolut lohnenswert.
    Leggi altro

Fine del viaggio